Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Рузана отвечает ulitochka| ответов 2А как им отправлять отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами чтоб не звонили.
- ulitochka отвечает РузанаНапример, заказным письмом с уведомлением о вручении. Как составить отзыв - посмотрите в ветке «Отказ от взаимодействия с третьими лицами»
- ulitochka отвечает РузанаА лучше почитайте 230-ФЗ
- СветкаС вебами можно договориться на скидки?
- Зиля отвечает ulitochka| ответов 3А как писать и куда?
- Зиля отвечает ulitochkaА отправлять им на почту и от руки написать?
- Миша.айайай отвечает Зиля| ответов 2Ветка форума образцы документов, предпоследнее сообщение от Натка. Заказным письмом почтой с уведомлением на юр.адрес организации. Можно от руки, можно распечатать. Но обязательно с живой подписью
- Зиля отвечает Миша.айайай| 1 ответА на почту им нельзя отправлять?
- ЗиляОни находят все равно номера телефонов близких? Хоть я и не давала
- ЗиляМне они сегодня звонили сказали что продлить на 20 дней иначе будут звонить родственникам
- Миша.айайай отвечает ЗиляНет! Почитайте 230-ФЗ. Русским по белому- почта России, заказное письмо с уведомлением.
- Рузана| 1 ответКто может мне обьясните у меня долг был 3290. Срок займа выходит 15.02.2020 сегодня зашла в личный кабинет а там уже 3420р почему так кто знает.
- »» отвечает РузанаПотому что проценты начисляются каждый день
- Миринда| ответов 2Вчера им вручён отзыв. А сегодня позвонили мужу.
Говорят отзыв будет 12дней рассматриваться. Че за чушь они несут - ulitochka отвечает МириндаНа мой отзыв ответили то же самое. Я в итоге писала им жалобу на электронку, и они ответили, что отзыв принят и будет исполнен. Но я почитала ссылку на закон, на который они ссылаются на 12 дней, и вот фиг знает...
Ответить на тему