Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ulitochka отвечает Миша.айайай| 1 ответВот я сегодня на эл. почту слово в слово такое же сообщение от них получила. А сколько у Вас просрочка?
- Миша.айайай отвечает ulitochkaС 24.01 просрочка
- Василиса| 1 ответВеббанкир с 9-30 звонят. Видно чудесного воскресного утра поделать мне хотят?🌞
- Василиса отвечает ВасилисаПожелать👍
- Vika отвечает юлия1Через месяца четыре
- Vika отвечает юляМогу вам на почту сбросить скрин с судебного участка. Здесь не умею.
- Ирина| ответов 3Скажите, кто нибудь знает что нибудь про веб займ, судя по отзывам страшное дело, просрочка 28 дней, номер сменила, как будет дальше не знаю
- Алёнка отвечает Ирина| 1 ответВеб займ это другая шарага. Эти не жестят, главное отзыв им отправить.
- Алёнка отвечает ИринаА по вебам ветка вроде есть, но их у меня нет.
- Дурко отвечает АлёнкаПо моему опыту Вэббанкир и без отзыва не жестили. Так же как и Екапуста спокойные.
- юля| 1 ответУ кого веббанкир ходили с СП и кто отменял?!
- юляКроме Vika.Мы поняли у вас пошли с иском.Просто у кого так же?!
- Зиля| ответов 9У меня просрочка 4 день. Как думаете стоит опасаться того, что будут звонить близким?
- ulitochka отвечает Зиля| ответов 8У меня были указаны все левые номера, но на 7-й день нашли номер моей сестры. Отправляйте им отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами
- РузанаКто знает у меня есть карта Tinkoff кредитная но карта привязана на другой номер и этого номера нет. Как нибудь можно оплатить кредит без подтверждения номера телефона кода. Подскажите пожалуиста
Ответить на тему