Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Миша.айайай отвечает VVV777| ответов 7Судя по стилю- клики
- VVV777 отвечает Миша.айайай| ответов 6кто-то на форуме пробовал доказать, что это они(клики или веббанкир) с левых номеров звонят и пишут?
- Миша.айайай отвечает VVV777| ответов 2У меня со скрытого номера наяривает автомат с требованием срочно обратиться в отдел, разговор на 5 сек. Через детализацию узнал номер но там постоянно занято
- Ольга отвечает Миша.айайайУ меня такая же фигня. И звонки поступают ещё 3-им лицам.
- VVV777 отвечает Миша.айайайУ меня программа стоит, которая весь этот шлак в чёрный список пихает, один калл с вива как-то даже смс написал со слёзной просьбой перезвонить, я перезвонила, объяснила, что денег нет, но Вы держитесь, если будут оплачу, а пока у меня с адвокатом отправила общаться, если будет о чем. Потом смс ему написала даже, что может что хорошее предложит по займу, но он пропал.. Вот такие каллы...
- Миша.айайайС вебами у меня пока проблем нет, а вот с кликами и деньгами, чую, скоро начнутся. Особенно с деньгами. Хоть все их скрытые номера "бьются" через детализацию, и по префиксу видно, что ростов, но не привяжешь их к деньгам.сразу.
- Дурко отвечает VVV777| ответов 2Мне за всё время просрочки вэбы только звонили, никаких угроз. В принципе всё в рамках закона за исключением мелких шалостей и стандартных смсок про выездные бригады.
- VVV777 отвечает Дурко| 1 ответА сколько у Вас была просрочка? В итоге Вы оплатили им?
- Лиля| 1 ответСкажите пожалуйста как они себя ведут просрочка месяц пока только звонки ищут ли номера родственников на работу могут позвонить? я сама на связь не выхожу
- Роман отвечает ЛиляЩас хз. В 2016, звонили на работу, это если я трубку не брал
- Дурко отвечает VVV777Просрочка с сентября 2019го,ещё не оплатил,пока денег нет.
- ЛинаМне сегодня СП пришел от КА Фабула. Кто-нибудь что-то знает о них? Как работают?
- юлия1 отвечает Vika| 1 ответЧерез сколько после отмены сп пошли с иском?
- юля отвечает Иван| 1 ответМне тоже интересно...одна она пишет что пошли
- Миша.айайай| ответов 2Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР». Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности! ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел Взыскания!При передаче документов в Отдел Взыскания у Вас будет статус «Проблемного заемщика»
Ну очень проблемный))
Ответить на тему