• 0
    Vika отвечает Гость
    | ответов 2
    У меня был суд с ними. Конечно много не снизили,но неустойку в 6000 снизили по ст.333.
  • 0
    Vika
    | ответов 9
    Вот сижу,гадаю,куда отнесет и.л.? В банк или приставам?
  • 0
    Гость отвечает Vika
    | 1 ответ
    Вика, спасибо за коммент. Это они списали штрафы или проценты? Можете написать основание, по которому снизили, оно где-то у вас написано? Чтобы нам понимать этот вариант
  • 0
    Гость отвечает Vika
    | ответов 8
    Вика, напишите еще с какой суммы 6000 списали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    никто и не тешит-у меня к примеру в помойку продали вероятность того что пойдут в суд невелика, да и в иске вполне можно поспорить а отличие от сп
  • 0
    Vika отвечает Гость
    Проценты они насчитали правильно. Придраться не к чему. Снизили неустойку и штрафы. Писала возражение.  Иском заявленная неустойки несоразмерная  последствиям нарушения обязательства. В соответствии  с  частью 1 статьи 333 ГК рф, если подлежащая уплате неустойки явно не соразмерна последствиям нарушения обязательства,суд вправе уменьшить неустойку при условии заявления должников о таком уменьшении.ещё ссылаясь на п.69 постановление пленум а верховного суда РФ от 24.03.2016. В интернете все брала.
  • 0
    Vika отвечает Гость
    | ответов 6
    Брала 15000. Хотели со всеми штрафом и 48000.  Присудили 42000. Хоть столько. Там больше не к чему придраться. Хотя юрист может нашёл бы.
  • 0
    Vika отвечает Гость
    У вас может и до суда не дойдёт.  Продадут . У меня турбозайм продали,а у подруги  сами за с.п. сходили. Тело займа одинаковое у нас с ней. У всех по разному.
  • 0
    Alex812 отвечает Vika
    | 1 ответ
    чтобы что-то найти у онлайников не надо быть большим юристом, но если продали помойке типа рсв или свеа-считайте что вам повезло, дальше приказов не пойдут
  • 0
    Светик
    Подскажите пожалуйста можно с вебами договориться только на тело долга ?
  • 0
    Vika отвечает Alex812
    Мне не повезло. Сами и за приказом и иском.
  • 0
    Гость отвечает Vika
    | 1 ответ
    Ольга, спасибо! Очень полезная и подробная информация. За юриста платили что-нибудь?Где его брали ? Или он при судебной процедуре бесплатно предоставляется?
  • 0
    Диана отвечает МАРИЯ
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите подали ли в суд? Арестовали ли карты?
  • 0
    Vika отвечает Гость
    Сама писала. Все брала в интернете. На юриста нет денег. Но все зависит от судьи,я думаю.
  • 0
    Vika отвечает Диана
    Прочитайте Хотя-бы 3 последних страницы. Я там писала,что подали с.п. а затем иск.

Ответить на тему