Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Vika отвечает Гость| ответов 2У меня был суд с ними. Конечно много не снизили,но неустойку в 6000 снизили по ст.333.
- Vika| ответов 9Вот сижу,гадаю,куда отнесет и.л.? В банк или приставам?
- Гость отвечает Vika| 1 ответВика, спасибо за коммент. Это они списали штрафы или проценты? Можете написать основание, по которому снизили, оно где-то у вас написано? Чтобы нам понимать этот вариант
- Гость отвечает Vika| ответов 8Вика, напишите еще с какой суммы 6000 списали?
- Alex 812 отвечает Гостьникто и не тешит-у меня к примеру в помойку продали вероятность того что пойдут в суд невелика, да и в иске вполне можно поспорить а отличие от сп
- Vika отвечает ГостьПроценты они насчитали правильно. Придраться не к чему. Снизили неустойку и штрафы. Писала возражение. Иском заявленная неустойки несоразмерная последствиям нарушения обязательства. В соответствии с частью 1 статьи 333 ГК рф, если подлежащая уплате неустойки явно не соразмерна последствиям нарушения обязательства,суд вправе уменьшить неустойку при условии заявления должников о таком уменьшении.ещё ссылаясь на п.69 постановление пленум а верховного суда РФ от 24.03.2016. В интернете все брала.
- Vika отвечает Гость| ответов 6Брала 15000. Хотели со всеми штрафом и 48000. Присудили 42000. Хоть столько. Там больше не к чему придраться. Хотя юрист может нашёл бы.
- Vika отвечает ГостьУ вас может и до суда не дойдёт. Продадут . У меня турбозайм продали,а у подруги сами за с.п. сходили. Тело займа одинаковое у нас с ней. У всех по разному.
- Alex812 отвечает Vika| 1 ответчтобы что-то найти у онлайников не надо быть большим юристом, но если продали помойке типа рсв или свеа-считайте что вам повезло, дальше приказов не пойдут
- СветикПодскажите пожалуйста можно с вебами договориться только на тело долга ?
- Vika отвечает Alex812Мне не повезло. Сами и за приказом и иском.
- Гость отвечает Vika| 1 ответОльга, спасибо! Очень полезная и подробная информация. За юриста платили что-нибудь?Где его брали ? Или он при судебной процедуре бесплатно предоставляется?
- Диана отвечает МАРИЯ| ответов 2Здравствуйте, скажите подали ли в суд? Арестовали ли карты?
- Vika отвечает ГостьСама писала. Все брала в интернете. На юриста нет денег. Но все зависит от судьи,я думаю.
- Vika отвечает ДианаПрочитайте Хотя-бы 3 последних страницы. Я там писала,что подали с.п. а затем иск.
Ответить на тему