• 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    Звонки письма
  • 0
    Алиса
    | ответов 13
    Меня продали как то фабуле, сейчас на сайте суда увидела судебный приказ от них что дальше бцдет если не отменить?
  • 0
    111-official отвечает Алиса
    | ответов 12
    логично же - взыскание, отменяйте
  • 0
    алиса отвечает 111-official
    | ответов 11
    сп был вынесен 24 января а сп так и не приносили домой. если не отменю приставы приедут домой?
  • 0
    111-official отвечает алиса
    | ответов 2
    вынесение СП с приставами никак не связано, зависит от взыскателя куда он предъявит
  • 0
    алиса отвечает 111-official
    | 1 ответ
    а то что так долго в почтовый ящик не приносят это нормально?
  • 0
    Мару отвечает Михаил
    Подайте на банкротство, если юр. компания путевая они поставят переадресацию и не будут вам звонки поступать
  • 0
    Olga8
    Кто нибудь подскажите эти веббанкиры по вацапу работают? А то писал сегодня какой то  угрожал, но очень быстро удалился
  • 0
    111-official отвечает алиса
    могут и не принести
  • 0
    ulitochka отвечает 111-official
    Прислали мне сегодня ответ письмом в лк, что при заключении договора было такое согласие. Но также написали, что мой отзыв принят и будет исполнен))
  • 0
    Гость отвечает алиса
    | ответов 7
    А если отмените, подадут иск и его уже не отменить. По иску -полная оплата. Какой смысл отменять СП?
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Тут пишут, что подадут СП, потом иск. По решению суда всю сумму взыщут. Девушка тут писала, что присудили все 70 К несколько страниц назад, ничего не списывают по суду. Тут не было ни одного высказывания, что списали по суду проценты или еще что-то как-то. Все пишут, что все равно платить
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    это не зависит от звонков, со временем пойдут -а сп со временем отмените, что толку от того что вы их хрень слушаете
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 5
    прямой, платить по сп-такая же глупость как платить каллам
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Но и тешить себя пустыми иллюзиями тоже глупость.

Ответить на тему