Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Кристина94 отвечает ЮлияЗвонки письма
- Алиса| ответов 13Меня продали как то фабуле, сейчас на сайте суда увидела судебный приказ от них что дальше бцдет если не отменить?
- 111-official отвечает Алиса| ответов 12логично же - взыскание, отменяйте
- алиса отвечает 111-official| ответов 11сп был вынесен 24 января а сп так и не приносили домой. если не отменю приставы приедут домой?
- 111-official отвечает алиса| ответов 2вынесение СП с приставами никак не связано, зависит от взыскателя куда он предъявит
- алиса отвечает 111-official| 1 ответа то что так долго в почтовый ящик не приносят это нормально?
- Мару отвечает МихаилПодайте на банкротство, если юр. компания путевая они поставят переадресацию и не будут вам звонки поступать
- Olga8Кто нибудь подскажите эти веббанкиры по вацапу работают? А то писал сегодня какой то угрожал, но очень быстро удалился
- 111-official отвечает алисамогут и не принести
- ulitochka отвечает 111-officialПрислали мне сегодня ответ письмом в лк, что при заключении договора было такое согласие. Но также написали, что мой отзыв принят и будет исполнен))
- Гость отвечает алиса| ответов 7А если отмените, подадут иск и его уже не отменить. По иску -полная оплата. Какой смысл отменять СП?
- Гость отвечает ЮлияТут пишут, что подадут СП, потом иск. По решению суда всю сумму взыщут. Девушка тут писала, что присудили все 70 К несколько страниц назад, ничего не списывают по суду. Тут не было ни одного высказывания, что списали по суду проценты или еще что-то как-то. Все пишут, что все равно платить
- Alex 812 отвечает Гостьэто не зависит от звонков, со временем пойдут -а сп со временем отмените, что толку от того что вы их хрень слушаете
- Alex 812 отвечает Гость| ответов 5прямой, платить по сп-такая же глупость как платить каллам
- Гость отвечает Alex 812| ответов 4Но и тешить себя пустыми иллюзиями тоже глупость.
Ответить на тему