Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- МаринаЗдравствуйте, имеется отзыв, как они, реагируют на него? Не нарушают?
- Михаил| ответов 3Подскажите хорошую программу для блокировки звонков
- Саня отвечает МихаилНе бери трубку
- Саня отвечает МихаилТак называется,в плей маркете,иконка лапа осьминога с телефонной трубкой
- Пупс| ответов 6Они могут сутки прозвон ставить? Отзыв отправляли, никому не звонили, а вчера с 11 утра и до сейчас всё звонят... Идёт сброс
- Миша.айайай отвечает Пупс| ответов 4А по треку смотрели, адресатом получен?
- Миша.айайай отвечает ПупсНапишите им через обратную связь
- Пупс отвечает Миша.айайай| ответов 3Отзыв получили, отписались... Я про то, что контактиникам не звонят, а мне сутки без перерыва, неизвестный номер, а до этого баба звонила с 8999..орала как резаная, что щас быстро поможет вернуть деньги, я и немогу понять кто такие методы практикует.. 🤔
- Саня4334 отвечает Пупс| 1 ответКлики,джоймани,вэбзайм есть ?
- Миша.айайай отвечает ПупсСкажите этой истерике, что разговор пишите и да, скачайте приложение для записи разговора. Через НБТ можно посмотреть, что за номер, покрайней мере, регион, и от этого уже пытаться оттолкнуться
- Аня34| ответов 14Здравствуйте, я новичок на этой ветке, но тоже влипла с этим веббанкиром, просрочка 115дней, вчера позвонил парень сказал будет писать на меня заявления в правоохранительные органы. И ещё сказал, что в социальных сетях они не работают и на ватсап не пишут, общаються только путем СМС и телефоных разговоров, скажите пожалуйста они у кого нибудь обращались в полицию
- Вера отвечает Аня34| ответов 13Мне тож сказали, я записываю разговоры, отправила жалобу в ФССП
Сегодня вежливо разговаривали - ulitochka отвечает Вера| ответов 12При оформлении займа у них оставляла левые (придуманные) номера третьих лиц. Сегодня неохота было разговаривать со звонилками, так они позвонили моей сестре, гады. Значит ищут номера в каких-то базах. Отзыв со среды дожидается получения ими на почте.
- Вера отвечает ulitochka| ответов 11Пусть скажет им что по 230Фз отказывается обшаться с ними
- Аня34Интересно на кого нибудь писали заявление в полицию, или просто пугают
Ответить на тему