• 0
    Марина
    Здравствуйте,  имеется отзыв, как они, реагируют на него? Не нарушают?
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Подскажите хорошую программу для блокировки звонков
  • 0
    Саня отвечает Михаил
    Не бери трубку
  • 0
    Саня отвечает Михаил
    Так называется,в плей маркете,иконка лапа осьминога с телефонной трубкой
  • 0
    Пупс
    | ответов 6
    Они могут сутки прозвон ставить? Отзыв отправляли, никому не звонили, а вчера с 11 утра и до сейчас всё звонят... Идёт сброс
  • 0
    Миша.айайай отвечает Пупс
    | ответов 4
    А по треку смотрели, адресатом получен?
  • 0
    Напишите им через обратную связь
  • 0
    Пупс отвечает Миша.айайай
    | ответов 3
    Отзыв получили, отписались... Я про то, что контактиникам не звонят, а мне сутки без перерыва, неизвестный номер, а до этого баба звонила с 8999..орала как резаная, что щас быстро поможет вернуть деньги, я и немогу понять кто такие методы практикует.. 🤔
  • 0
    Саня4334 отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Клики,джоймани,вэбзайм есть ?
  • 0
    Скажите этой истерике, что разговор пишите и да, скачайте приложение для записи разговора. Через НБТ можно посмотреть, что за номер, покрайней мере, регион, и от этого уже пытаться оттолкнуться
  • 0
    Аня34
    | ответов 14
    Здравствуйте, я новичок на этой ветке, но тоже влипла с этим веббанкиром, просрочка 115дней, вчера позвонил парень сказал будет писать на меня заявления в правоохранительные органы. И ещё сказал, что в социальных сетях они не работают и на ватсап не пишут, общаються только путем СМС и телефоных разговоров, скажите пожалуйста они у кого нибудь обращались в полицию
  • 0
    Вера отвечает Аня34
    | ответов 13
    Мне тож сказали, я записываю разговоры, отправила жалобу в ФССП
    Сегодня вежливо разговаривали
  • 0
    ulitochka отвечает Вера
    | ответов 12
    При оформлении займа у них оставляла левые (придуманные) номера третьих лиц. Сегодня неохота было разговаривать со звонилками, так они позвонили моей сестре, гады. Значит ищут номера в каких-то базах. Отзыв со среды дожидается получения ими на почте.
  • 0
    Вера отвечает ulitochka
    | ответов 11
    Пусть скажет им что по 230Фз отказывается обшаться с ними
  • 0
    Аня34
    Интересно на кого нибудь писали заявление в полицию, или просто пугают

Ответить на тему