Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Vika отвечает ДианаУ меня пока не предъявили и.л. Сама жду куда предьявят. Приставам или в банк.
- Миринда| 1 ответЗавтра первый день просрочки.
Отзыв сегодня отправила. Они сразу начинают звонить по левым? - ulitochka отвечает МириндаУ меня 1-ю неделю звонили только мне, но я трубку всегда брала. На 8-й день позвонили сестре. На след. день они забрали мое письмо с отзывом на почте, но потом снова звонили сестре. Я им написала жалобу на почту, на след. день ответ прислали в лк, что отзыв приняли и мои требования будут исполнены. Но они звонят больше, чем это допустимо 230-ФЗ и вчера по телефону меня пугали, что будут прозванивать 3-их лиц. В итоге я на всякий случай подала на них жалобу в ФССП
- Тонио| 1 ответА с чего вообще взяли, что они с исками холят? Я ни одного их упоминания не нашел ни в одном судебном акте.
- ОлесенькаВсем Добрый День. Друзья по несчастью. У меня из 15 мфо осталось 10. Борюсь, как могу. Делюсь с кем и как.
1. Джой мани-не особо доставали, насчитали 13800, тело не помню точно, вроде 7000, написала им на почту, что прошу списать часть процентов, и остаток частями отдать. В этот же день ответили, что 10000 с меня, по 5000 за два месяца, прислали доп соглашение. Всё норм им оплачу.
2. Вива деньги, почти всегда вовремя плачу, особых проблем не доставляют, осталось два платежа по 2000р.
3. Пейпс, просила о рассрочке, пока не ответили, около 11000 им должна с процентами, отдали КЭФ. Звонят часто, не общаюсь, жду ответа от пейпс
4. Займиго, это конечно жесть. Тело 9 или 10, точно не помню, накручивали до 23к, общалась с ними, без акцента они со мной разговаривали. Обещала оплатить, не смогла. Сейчас в лк, 15к отдай типа и в разбеге. Пока не могу.
5. Быстроденьги--редкие [***], на уступки не идут.
6. Е заем тело 9к были продления, щас от них работает Еверест. Они жестили, ставили на прозвон, угрожали. Жалобы везде отправила. Просила списать часть долга, не хотят. Ну и пусть в суд идут.
7. Е капуста, норм ребята. Говорят часть оплати, а там спишем что нибудь. Хорошая контора, особо не достают. Молодцы.
8. Кеш тую, мутная контора, отдали каким то Кангария. Вообще не понятно кто такие, ещё не звонили. На уступки не идут.
9.Платиза. Брала 9к, продлевала, дура, на 8500 всего, пишу им спишите часть пока молчат, но думаю потом сами предложат. Отдали МБА финансы. Общалась один раз.
10. Веббанкир они конечно мочат, смс типа кавказцы писали, на прозвон ставили, им позвонила, сказала что в прокуратуру иду, писала жалобу на них, сейчас разговаривают нормально, скидок особых не предлогали. - Руслан| 1 ответПодскажите у Вэббанкир можно писать о отключении доп.услуг или у ни это не прокатывает? И второй вопрос они продают Сириус трейд или не они? И как себя ведут?
- ОлесенькаИз закрытых Мфо.
1. До зарплаты их вообще не слышала
2. кредит плюс, без просрочки.
3.Ван клик Мани, никогда там не берите, позвонят всех, даже тех кого годами не видели.
4.Мани мен. в первый день просрочки звонили на работу расскажут все и всем.
5.Миг кредит, самая попа. Хлеще пока никого не видела. У меня осталось девять Мфо. Постараюсь разобраться. Нервы не какие из за них. - Olga8| ответов 6Подскажите пожалуйста писала отзыв, отписались что ответ можно посмотреть в лк, захожу в личный кабинет, ни чего найти не могу.
- 111-official отвечает Olga8| ответов 5а зачем ответ читать?
- Олесенька отвечает РусланЕсли собираетесь их оплачивать, то можете договориться
- Олесенька отвечает 111-official| ответов 4Подскажите, с быстроденьги можно о скидки договориться или нет?
- 111-official отвечает Олесенька| ответов 3не в курсе
- Олесенька отвечает 111-official| ответов 2А пейпс, веббанкир, займиго, кеш тую, турбозайм, о них не в курсе, идут на уступки?
- 111-official отвечает Олесенька| 1 ответнет. в ветки отдельные пишите
- Vika отвечает ТониоУ меня иск. Выше писала.
Ответить на тему