• 0
    Василиса отвечает Vika
    А у вас продления были? Их как то суд учёл?
  • 0
    Александр отвечает Андрей
    | ответов 20
    Нет. У меня Езаем, Монеза, Кредит плюс, Кива, екапуста, Квику, Грин Мани, Займер ну и этот веб банкир конченный.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Нет,прописаны мы не вместе. Вот и думаю как нашли?;? Мне то по фиг на это, главное,чтобы другие не нашли, на которые не пофиг) ну да,я раньше оставляла его номер в других конторах
  • 0
    Жорик отвечает Александр
    | ответов 9
    конченый здесь ты, дядь, очнись, твоя жизнь в полной [***], дно
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    | 1 ответ
    😂 ну вы даете. Оставляли номер в других шарагах и удивляетесь, где номер взяли? Этот номер будут знать все😏
  • 0
    Ируся отвечает Александр
    | ответов 9
    Ну, это вы с конченными просто не общались😂  Веббанкир- ангелочки по сравнению с другими, вам повезло у вас их нет. Возьмите в роботмани🤪 или в джоймани, отличные наличные тоже приколисты. Тогда поймете, что веббанкир душки
  • 0
    Лена отвечает Ируся
    | ответов 7
    Ира, у вас в каких конторах? Большие просрочки и займы?
  • 0
    Жиклёр отвечает Жорик
    Что, у каллов перекур и решили на форуме попастись?)
  • 0
    Ируся отвечает Лена
    | ответов 6
    Контор много, всех не перечислишь.Просрочкам 10 мес.по всем, разом бросила платить. 3 исполнительных производств. Одно выплачиваю от профикредит.  Веббанкиры и турбозайм, от них айди написала отмену
  • 0
    Анна отвечает Ируся
    Ну понятно тогда
  • 0
    Матвей
    Был у меня займ в веббанкире. взял 10 тысяч вырос до 20тысяч. Пока писал отзыв о взаимодействии с третьими лицами, они успели позвонить 4  раз на работу. В итоге директор сказал еще один звонок и уволен. Оплатитл займ, но с работы уволили....
  • 0
    Александр отвечает Жорик
    | ответов 7
    Что, морда коллекторская, совсем скучно вам там ? Вы мусор, а не люди. Какой головой надо идти в эти помойки работать ?
  • 0
    Александр отвечает Ируся
    Я со многими общаюсь, в том числе и с Эверестом. 3 конторы уже им меня передали...
  • 0
    Лена отвечает Ируся
    | ответов 4
    У меня 4 и вот вот будут только просрочки, дак вот не знаю, квику особо не достаёт, займиго тоже, вот ещё веб банкир квику,суммы не по 30 тысяч конечно, я продляла, щас продление кончилось, платить пока не чем..
  • 0
    Лена отвечает Ируся
    Кива точнее ещё один

Ответить на тему