Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Василиса отвечает VikaА у вас продления были? Их как то суд учёл?
- Александр отвечает Андрей| ответов 20Нет. У меня Езаем, Монеза, Кредит плюс, Кива, екапуста, Квику, Грин Мани, Займер ну и этот веб банкир конченный.
- Анна| ответов 2Нет,прописаны мы не вместе. Вот и думаю как нашли?;? Мне то по фиг на это, главное,чтобы другие не нашли, на которые не пофиг) ну да,я раньше оставляла его номер в других конторах
- Жорик отвечает Александр| ответов 9конченый здесь ты, дядь, очнись, твоя жизнь в полной [***], дно
- Ируся отвечает Анна| 1 ответ😂 ну вы даете. Оставляли номер в других шарагах и удивляетесь, где номер взяли? Этот номер будут знать все😏
- Ируся отвечает Александр| ответов 9Ну, это вы с конченными просто не общались😂 Веббанкир- ангелочки по сравнению с другими, вам повезло у вас их нет. Возьмите в роботмани🤪 или в джоймани, отличные наличные тоже приколисты. Тогда поймете, что веббанкир душки
- Лена отвечает Ируся| ответов 7Ира, у вас в каких конторах? Большие просрочки и займы?
- Жиклёр отвечает ЖорикЧто, у каллов перекур и решили на форуме попастись?)
- Ируся отвечает Лена| ответов 6Контор много, всех не перечислишь.Просрочкам 10 мес.по всем, разом бросила платить. 3 исполнительных производств. Одно выплачиваю от профикредит. Веббанкиры и турбозайм, от них айди написала отмену
- Анна отвечает ИрусяНу понятно тогда
- МатвейБыл у меня займ в веббанкире. взял 10 тысяч вырос до 20тысяч. Пока писал отзыв о взаимодействии с третьими лицами, они успели позвонить 4 раз на работу. В итоге директор сказал еще один звонок и уволен. Оплатитл займ, но с работы уволили....
- Александр отвечает Жорик| ответов 7Что, морда коллекторская, совсем скучно вам там ? Вы мусор, а не люди. Какой головой надо идти в эти помойки работать ?
- Александр отвечает ИрусяЯ со многими общаюсь, в том числе и с Эверестом. 3 конторы уже им меня передали...
- Лена отвечает Ируся| ответов 4У меня 4 и вот вот будут только просрочки, дак вот не знаю, квику особо не достаёт, займиго тоже, вот ещё веб банкир квику,суммы не по 30 тысяч конечно, я продляла, щас продление кончилось, платить пока не чем..
- Лена отвечает ИрусяКива точнее ещё один
Ответить на тему