• 0
    Ируся отвечает Лена
    Мне б ваши проблемы.  Не переживайте по тихонечку выплатите. Главное еще в других конторах не берите.
  • 0
    AVS отвечает Лена
    | ответов 2
    Займиго ещё те петухи, звонить будут, смс писать, в соц сетях гадить, так что шлите им отказы от взаимодействия сразу, и закрывайте соц сети.
  • 0
    Жорик
    | ответов 8
    Подскажите получил сегодня СП от веббанкира, накрутили не много, думаю выплатить .Вопрос: у кого они были? И как взыскивают? Очень интерисует: через приставов, напрямую в банк относят, либо еще как нибудь? Ответьте пожалуйста
  • 0
    Юлия отвечает Жорик
    | ответов 6
    Мне тоже прислали СП. Работаю официально.сижу трясусь.отменю этот приказ.дальше иск? Через какое время идут ?
  • 0
    Жорик отвечает Юлия
    У Вас ск тело, и ск хотят? Тоже официально работаю. Нет , вы можете отменить СП. Но они с иском все равно пойдут
  • 0
    Ируся отвечает Юлия
    | ответов 4
    Тоже интересно куда оги сп относят, может кто напишет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    | ответов 3
    отменяйте и не думайте
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну вот, а смысл? Отменю , через месяцев 5 иск будет на более большую сумму....одих хрен платить😞
  • 0
    Жорик отвечает Ируся
    | 1 ответ
    А что когда с иском идут больше крутят?
  • 0
    Ируся отвечает Жорик
    Ну, по идее должны больше тыс. на 5. Всякие там издержки судебные.
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Напишите кто нибудь Веббанкир после СП куда оправляют на взыскание?
  • -1
    Елена
    | 1 ответ
    Звонили с веббанкир, не успела взять трубку, прислали смс, чтобы связалась с ними по поводу просроченной задолженности, стоит ли звонить или нарвусь на хамство? Деньги только через неделю будут? Как ведут себя с должниками? Просрочка 6 дней.
  • 0
    Моля отвечает Елена
    Через неделю зайдете в личный кабинет  и заплатите, у меня просрочка более двух месяцев, смс и звонки только мне трубку ни разу не брала.
  • 0
    Жорик отвечает Александр
    | ответов 6
    дурень, с чего ты взял что я коллектор, я просто обозначил твоё положение в этом мире
  • 0
    Моля отвечает Жорик
    Не была должна не знала про такие сайты, возникает вопрос если не должник, значит коллектор.

Ответить на тему