Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ируся отвечает ЛенаМне б ваши проблемы. Не переживайте по тихонечку выплатите. Главное еще в других конторах не берите.
- AVS отвечает Лена| ответов 2Займиго ещё те петухи, звонить будут, смс писать, в соц сетях гадить, так что шлите им отказы от взаимодействия сразу, и закрывайте соц сети.
- Жорик| ответов 8Подскажите получил сегодня СП от веббанкира, накрутили не много, думаю выплатить .Вопрос: у кого они были? И как взыскивают? Очень интерисует: через приставов, напрямую в банк относят, либо еще как нибудь? Ответьте пожалуйста
- Юлия отвечает Жорик| ответов 6Мне тоже прислали СП. Работаю официально.сижу трясусь.отменю этот приказ.дальше иск? Через какое время идут ?
- Жорик отвечает ЮлияУ Вас ск тело, и ск хотят? Тоже официально работаю. Нет , вы можете отменить СП. Но они с иском все равно пойдут
- Ируся отвечает Юлия| ответов 4Тоже интересно куда оги сп относят, может кто напишет.
- Alex 812 отвечает Ируся| ответов 3отменяйте и не думайте
- Ируся отвечает Alex 812| ответов 2Ну вот, а смысл? Отменю , через месяцев 5 иск будет на более большую сумму....одих хрен платить😞
- Жорик отвечает Ируся| 1 ответА что когда с иском идут больше крутят?
- Ируся отвечает ЖорикНу, по идее должны больше тыс. на 5. Всякие там издержки судебные.
- Жорик| ответов 2Напишите кто нибудь Веббанкир после СП куда оправляют на взыскание?
- Елена| 1 ответЗвонили с веббанкир, не успела взять трубку, прислали смс, чтобы связалась с ними по поводу просроченной задолженности, стоит ли звонить или нарвусь на хамство? Деньги только через неделю будут? Как ведут себя с должниками? Просрочка 6 дней.
- Моля отвечает ЕленаЧерез неделю зайдете в личный кабинет и заплатите, у меня просрочка более двух месяцев, смс и звонки только мне трубку ни разу не брала.
- Жорик отвечает Александр| ответов 6дурень, с чего ты взял что я коллектор, я просто обозначил твоё положение в этом мире
- Моля отвечает ЖорикНе была должна не знала про такие сайты, возникает вопрос если не должник, значит коллектор.
Ответить на тему