• 0
    Александр отвечает Жорик
    Т.е. если я должен в МФО - то я дно, а если ты - то нормальный человек ? Такая у тебя логика, черт позорный ? Ты там ничего не попутал?
  • 0
    Александр отвечает Жорик
    | ответов 3
    Ваша п#здобратия коллекторская это худшее, что есть. Вы достаете людей, кто и так оказался в плохой жизненной ситуации. Все вам вернётся, карма, бумеранг, как угодно можно назвать это. Так что можешь идти на х#й
  • 0
    Андрюха
    Живу в другой стране , просрочка в веббанкире, тело 17 на данный момент долг 28к.
    Какие нибудь проблемы могут возникнуть с визой или т.п?
  • 0
    Vika отвечает Жорик
    У меня иск от них. 10.01. 2020. Был суд. Пока не  приставам, ни в банк не отдали.
  • 0
    Жорик отвечает Александр
    | ответов 2
    мужик, ты просто заблудился, конченый ты потому что имея долги продолжаешь оформлять новые займы а потом жалуешься на свою ситуацию жизненную, которую я едал в рот, ты просто жалкое ничтожество! закрыли тему
  • 0
    Лена отвечает AVS
    | 1 ответ
    Куда и как писать? И что? Я не знаю
  • 0
    Александр отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Твое какое дело, беру я займы или нет ? Я у тебя что-ли в долг брал, собака ты сутулая ? Тут все мы в одной лодке плывём. Тебя вообще никто не спрашивал ни о чем, морда ты жидовская
  • 0
    AVS отвечает Лена
    Тут все есть на эту тему почитайте

https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Жорик отвечает Александр
    ты прав, дядь, мне нет до тебя никого дела, но я считаю необходимым осаживать и указывать недотёпам вроде тебя где их место, я тебе внятно объяснил?
  • 0
    Зиля
    | ответов 2
    Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР». Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности! ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел Взыскания!При передаче документов в Отдел Взыскания у Вас будет статус «Проблемного заемщика»ООО МФК "ВЭББАНКИР"www.webbankir.com8(800)775-54-54 круглосуточно.
    А мне вот прислали сегодня
  • 0
    Жиклёр отвечает Зиля
    | 1 ответ
    Стандартная рассылка
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    Получила такое же письмо. Написала что от оплаты не отказываюсь и попросила реструктуризацию. Прислали список категорий когда её оформляют. И отказали потому что не подхожу не под одну из них. Скажите у них реально её выпросить? Просрочка 10 дней
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 2
    А надо?- Плюньте на них, не хотят-пусть в суд подают, все рестры только им и выгодны
  • 0
    Жиклёр отвечает Ира
    | 1 ответ
    Рестра- еще большая кабала, зачем Вам это?
  • 0
    Зиля отвечает Жиклёр
    Они вправду подают или пугают?

Ответить на тему