Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ЖиклёрПодают, и за судом ходят, только сроки разные. В любом случае отдавать же надо. На днях вот закрываю, надо вылезать из этой ямы
- Сергей отвечает Жиклёра чем рестра еще больше кабала??? мне предлагали внести часть, потом остаток разбить на 3 платежа с заморозкой начислений. где то подводные камни были?
- Александр| ответов 2Вот мне интересно. Все, кто пишут, что надо заплатить, отдавать все равно придется. Кто вам это сказал ? Если работа не официальная, имущества нет - у вас даже через суд невозможно будет ничего взыскать
- Машенька отвечает Александр| 1 ответГлупости не говорите.
- СекретИнтересно, а если я не работаю,но получаю алименты и пособие....есть доля....то я лишусь ее? Исходя из того,что долги в разных МФО...
- Ира отвечает Alex 812| 1 ответТам в принципе то просто долг пока не особо (21000 общая) я и хотела на платежи разбить, частями осилю. Полную сумму не могу, Кроме них ещё мфо есть. К тому же сеня третье мфо по просрочке каллам отдали, собирала коллекцию. Форумы читаю успокаиваю, а все равно паника нет нет да нахлынет. Опыта в этом деле нет, только начинаю набирать
- Александр отвечает МашенькаХорошо. Раз вы так хорошо разбираетесь... Берём меня в пример. Я живу на съемной квартире о которой никто не знает. Работаю не официально, зарплату получаю на руки, счетов в банках нет, карт тоже, соответственно арестовать мои счета не сильно никто. Имущества у меня нет никакого. Каким образом вы будете с меня что-то там взыскивать ? Жду ответ
- Alex812 отвечает Ирадураки скоро отвалятся, так что лучше все спокойно взвесить, но дело конечно же ваше
- Александр| ответов 12Кто нибудь вообще берет в расчет СиД ? Понятно, что коллекторские агентства могут каждые 3 года в суд подавать, ну 1,2,3 раза сбегают. Ничего не получат, самим же и надоест. А для них суд будет денег стоить. В свое время меня с военкоматом также пугали, что все равно заберут, штраф и бла бла бла. В итоге успешно их всех послал куда подальше. Так что, кто верит в себя, все у вас получится. А кто хочет быть терпилой и платить свои деньги этим п*дорасам - удачи.
- Андрей отвечает Александр| ответов 11Каждые полгода после закрытия ип по 46ст. кредитор имеет право снова возбуждать ип.
- Александр отвечает Андрей| ответов 10Ну флаг им в руки
- Ира| ответов 2У кого при прочрочке они звонили по номерам которые не указывали???? Ответьте плиииз
- КарычЕсли нет отзыва они звонят не контактным. Но нужно отдать должное - просят просто связаться. У меня, после того как получили отзыв, наяривают только мне, но правда и на рабочий тоже.
- Лена| 1 ответ+79094629172 чей номер кто знает?
- Карыч отвечает ЛенаМне с 909 МБА финас звонит
Ответить на тему