Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Андрей отвечает Александр| ответов 9Неоплаченные долги усложняют обычный ход жизни. Неужели приятно сидеть в этой яме? Мне например не приятно. Рано или поздно придётся возвращать взятое.
- ЖиклёрО, теперь и вебы в гости собрались. Ну что ж, и их подождем
- Александр отвечает АндрейЕщё раз повторю. Если у вас копеечные долги - возвращайте и живите спокойно. А если под 500к и более - ну что ж, хотите платить в пустоту - пожалуйста
- Александр| 1 ответИ да. Как я уже понял. У тех, кто тут сидит, в основном, руки трясутся от одного звонка коллектора. Лучше почитайте другой форум (антирусский стандарт, например) Там люди с миллионными долгами сидят и в ус не дуют, живут спокойно. Здесь публика совершенно другая.
- 111-official отвечает Александрна антике не ноют и не спрашивают одно и тоже по 100500 раз в день )
- Максим отвечает Андрей| ответов 7Если вам придется,то и возвращайте.Приятно не приятно дело лично каждого.Если ни зарплаты ни имущества нет то ни суд ни пристав никак не в силах взыскать.Тем более копеечные долги в шараги мфо
- Андрей отвечает Максим| ответов 6Ну и будет за вами этот хвост до конца ваших дней. Надейтесь на то что от вас отстанут.
- Максим отвечает Андрей| ответов 5Не преукрашивайте!))))3 года срок исковой давности и потом про долг можно забыть а будет исполнительный лист так у многих ни заработка ни имущества
- 111-official отвечает Максимуверенны? вам и через 5 и через 10 лет присудят с такой позицией
- Андрей отвечает Максим| 1 ответСид надо ещё дождаться. Да и после сид мозги потрахают.
- Максим отвечает АндрейЯ не против пусть присуждают ни через 5 ни 10 лет официально трудоустроен не буду
- АндрейТакой самоуверенный как будто будет жить на другой планете)))
- Андрей отвечает Максим| 1 ответВы то может и забудете о долге а кредитор о долге не забудет.
- Максим отвечает АндрейТут все ясно как день,если человек не захочет то никто ничего от него не получит ни через суд ни тем более на словесные требования,для этого не нужно на другую планету переезжать)))))Они могут конечно не забывать о долге,это их проблемы.
- Лена| 1 ответЦелый день настырно названивает номер 79094629172, кто интересно это?
Ответить на тему