• 0
    Жиклёр отвечает Лена
    Вполне возможно автомат
  • 0
    AVS
    У меня примерно тоже 350-400т займов. Но не отдавать планов нет. Терять хорошую работу не хочется. Думаю за года 1,5-2 разгребу это все. Бегать мне не выход совсем. Еслиб у меня не было хорошей работы и имущества сделал бы банкротство.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Я им сам звоню и все нормально вроде
  • 0
    Лена отвечает Антон
    | 1 ответ
    И что говорите? У вас какой долг и просрок
  • 0
    Антон отвечает Лена
    Просрочка 10 дней,знаю прекрасно что начинают искать контакты уже на 6 день, по этому звоню сам,говорю что вношу оплату.Сумма сейчас 9400 осталась.Они мне сами говорят "не переживайте" мы информацию зафиксировали и просто ждём оплату)Вполне нормальная мфо,если с ними на контакт идти
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    А если от них прятаться и трубки не брать естественно они буду контакты искать сразу,дабы с вами связаться
  • 0
    Лена отвечает Антон
    | ответов 3
    Вы оплатили или частями? С какого номера звонят?
  • 0
    Антон отвечает Лена
    | ответов 2
    Частями маленькими плачу,потом звоню им и говорю,мол видите я плачу,я не уклоняюсь от долга и тд.Звонял с 8938....
  • 0
    Лена отвечает Антон
    | 1 ответ
    И нормально всё?
  • 0
    Эльза&&&15
    Врет он все, маленькие платежи их не устраивают, они требуют полностью погасить просроченную сумму, пусть не гонит
  • 0
    Антон отвечает Лена
    Да,никаких проблем пока нет.
  • 0
    юля отвечает Жорик
    | 1 ответ
    я тоже сколько спрашивала и смотрела по судебным участкам так и не нашла инфы про их иски....кроме барышни Viki,которая единственная на этой ветке пишет что пошли с иском после отмены СП.Незнаю короче...У меня тоже пошли с СП в феврале,отменила
  • 0
    юля отвечает Ира
    у меня звонили.Предположительно нарыли по кредитной истории,номер один раз оставляла в альфа банке,как контактный сто лет назад,его и нарыли
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 2
    Вебы окуели- время 02.51, звонит Дмитрий Леонидович из отдела по работе с должниками. Я его спрашиваю- вы там что, ёпнулись по ночам звонить, а он мне про- отдай долг, спи спокойно)) разговор и время зафиксировано. Мудачье
  • 0
    Лисик отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Жалобу отправляй , дневные лимиты нарушают а тут ещё и ночью вообще беспредел.

Ответить на тему