Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Жиклёр отвечает ЛисикУже, да только, согласно законодательству, 30 рассматривается данное заявление.
- ЛенаЗвонили с кива, внесите типо деньги на продление хотя-бы, а то начнут звонить всем говорят, и в суд передадут, хотя просрок пару дней, пугают просто да? Вчера то же самое говорили, сегодня опять что ждём оплату, чтоб не портить отношения
- Александр отвечает ИраДевушки моей звонили , бывший теперь )))я просто оху..л , сам позвонил в этот тупбозацм и сказал что бы в суд шли , теперь принципиально не отдам , номер не где не указывал.
- &| 1 ответДобрый день. Скажите они отзыв о взаимодействии соблюдают?
- Жиклёр отвечает &Если почтой заказным, чаще всего да. Но при факте получения ими, лучше продублировать звонком или на электронную почту
- Настя| ответов 2А вообще а не в Санкт-Петербурге выездные??? , брала 4000 , 7200 весит !
- Лена отвечает НастяЗвонили кому? Давно просрок?
- ЛенаКто связывался с кива? Как действуют?
- Настасья123 отвечает НастяНет, некому им ездить
- Настасья123| ответов 8Добрый день! Подскажите пожалуйста последнее время как, идут за иском? Сп от них пришёл через 10 мес просрочки, отменять буду
- AVS отвечает Настасья123| ответов 7Писали вот только что, всего 1 человек говорил, что иск был. В основном сп только
- Анна отвечает AVS| ответов 6Сейчас с исками идут 2018 года , июль , август месяц, кому пришел иск, дам ссылку , как написать возражение и признать их договор незаключенным, есть практика 100% , так что пишите email, отвечу всем.
- Юлия| ответов 6Веббанкир продал долг фабуле. Взяла 11к стало 34. Фабуле прислаоа письмо что подает в суд. Что делать? ?? Или предлагает оплатить 22к
- Анна отвечает Юлия| ответов 5Юлия, на этот иск можно написать возражение и признать договор незаключенным и вообще ничего не платить.
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 4признать может только суд, но никак ни сам ответчик, возражение на любой иск нужно писать, другое дело-удовлетворит ли судья ваши возражения
Ответить на тему