• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает как они действуют ООО «Центр Фискального содействия субъектам предпринимательства» передал Веббанкир
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Звонили с веб, сегодня, просрочка 30 с чем то дней, говорят когда деньги внесёт, я говорю пока нет их, они говорят ваши док-ты, подготовлены в отдел взыскания, сегодня до вечера оплатите, сумма 9000 где-то тыс, и можете снова взять, ага конечно, я где возьму оплатить им, да если даже закрою со временем да фиг я больше буду брать эти займы. Говорят ждём оплату, либо в отдел взыскания передаём.
  • 0
    Виктория отвечает Лена
    | ответов 2
    Нет у них никаких выездных отделов. Через 7-8 месяцев или за сп пойдут, или по цессии передадут.
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    | 1 ответ
    У вас так было? Говорили так же?
    И еще, у вас какая сумма и просрочка?
  • 0
    Есения отвечает Рипли
    | ответов 4
    Здравствуйте! Я тут новичок. Подскажите, что такое судебный приказ и что вообще происходит, когда его выносят?
  • 0
    Рипли отвечает Есения
    | ответов 3
    Здравствуйте! Судебный приказ (СП), выносится единолично судьёй, без вызова сторон и имеет силу исполнительного листа, в приказе вы оспорить ничего не можете, либо соглашаетесь с суммой долга, либо нет. Если не согласны с суммой, вы можете отменить сп через суд, который вынес это решение, срок обжалования сп по закону 10 дней с момента получения на почте. Но я читаю, люди отменяют даже раньше (увидели например на сайте мирового суда), у нас пока почта работает нормально, все получаю на почте, отменяю прямо в концелярии суда
  • 0
    Есения отвечает Рипли
    | ответов 2
    Спасибо большое! То есть чтобы отменить мне нужно идти в суд?
  • 0
    Рипли отвечает Есения
    Не обязательно, можно отправить возражения почтой в адрес суда который вынес сп, письмо заказное с уведомлением, образец отмены сп по моему есть на ветке судебный приказ. Если вы новичок, не ленитесь, читайте, информации море, я сайт этот нашла когда уже была в полной ж... е, скоро год уже будет
  • 0
    Alex812 отвечает Есения
    шлите по почте заказным с уведомлением
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Вопрос такой. Было сп отменила, порерлись в суд в феврале, на сайте суда мол вернули доки им обратно, потом в марте подали на восстановлении процессуальных сроков, суд был назначен на эту неделю, на сайте написано отложено до 24.04, чего ждать в суде? Как себя вести? Нужен ли адвокат? У кого так было, что присудили?
  • 0
    Алина
    Да, еще забыла написать от них АйДи коллект пошел
  • 0
    Лена отвечает Алина
    | 1 ответ
    У вас через сколько в суд подали? Сумма какая и просрок?
  • 0
    Анфиска отвечает Алина
    | 1 ответ
    Через сколько после отмены сп, пошли за иском?
  • 0
    Алина отвечает Лена
    Просрочка скоро 2 года, 45000 с копейками хотят с 15000
  • 0
    Алина отвечает Анфиска
    Через 3 месяца после отмены подали иск, в сп, кстати больше сумма была

Ответить на тему