Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ИльяЧерез сколько идут за сп?
- Dima-15После сп через ск за иском идут
- Dima-15У кого был суд с этими чебурашками?
- ЧерепашкаПрорвался вэббанкир через блок, дозвонился один, грозится приехать
- Julia-ne-Roberts| 1 ответПрислали в ответ на мой отзыв. Что делать?
Мы получили Ваше сообщение.
В соответствии с ч. 7 ст. 4. Федерального закона "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" № 230-ФЗ, должник вправе отозвать своё согласие на взаимодействие с третьими лицами путём уведомления Кредитора (ООО МФК "ВЭББАНКИР") заказным письмом с уведомлением либо через нотариуса, либо вручить лично уполномоченному представителю Кредитора.
В случае, если Вы хотите воспользоваться указанной нормой Федерального закона, наш юридический адрес: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308. - ЧерепашкаКаким каллам обычно отдают? Переуступают по цессии или по агентскому отдают? И уведомляют ли должным образом?
- Юлия отвечает Julia-ne-RobertsВы читать умеете? Заказным с уведомлением отправлять в соответствии с законом 230-ФЗ.
- ИринаСкажите, а фссп и цб вообще работают? вэббанкир наяривает по 20 раз в день, жалоба отправлена, а тишина. Всем по фиг?
- Мариша| ответов 2Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прислали на электронную почту письмо с заголовком "последний шанс" и там говорится о том, что я игнорирую их и они это расценили что я им вообще не собираюсь платить и передают мои документы в отдел взыскани
Что ждать дальше? Звонки, приедут ко мне? В суд пойдут? - Ирина отвечает Мариша| 1 ответМне тоже присылали похоже три дня назад, только с другим заголовком. Пока ничего необычного. Звонили только в обычном ритме по 100 раз на дню и всё.
- Маришка отвечает ИринаУ вас большая просрочка?
- АнКа| ответов 3Кому-нибудь предоставляют кредитные каникулы? Мои письма напрочь игнорируют
- 5corner отвечает АнКа| ответов 2Я отправил им требование, ответа не дождался, позвонил им, ответила девушка, сказала, что для решения данного вопроса в течение 10 минут со мной свяжется специалист. Так никто и не перезвонил...
- АнКа отвечает 5corner| 1 ответМда. А они в курсе, что если письмо игнорируется, то это автоматически они соглашаются на КК
- ПрагаКому нибудь писало на эл почту некое существо Тимур Асшаев? Пытаюсь выяснить с какой конторы
Ответить на тему