• 0
    Серега
    | ответов 2
    Скоро выхожу на просрочку,платить нечем,как себя ведут?
  • 0
    Артём. отвечает Серега
    | 1 ответ
    Какую просрочку? Ещё на моменте , когда калам не продали ?
  • 0
    Николай
    | ответов 11
    Здравствуйте.
    Пришло письмо судебное.
    Якобы то что веббанкир в суд подал.
    Что делать?
  • 0
    Ника
    От вэббанкира в суд на меня какой то хабер подал, домой пришло исковое письмо, но из суда пока ни чего не было, может кто знает кто они?
  • 0
    Катерина отвечает Николай
    | ответов 10
    Если СП от них отменяли, то запросто могут в суд пойти. Без СП иск от них никто не примет.
  • 0
    Серега отвечает Артём.
    Да,калам еще не продали.
  • 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Уже месяц просрочки,сейчас пришло смс о том что завтра документы будут передовать отделу взыскания. На работе [***] с зарплатой. Хз что делать. Как быть? Стоит бояться?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Я им сок требование просто отправила в чат, так как пишу им на электронку и просто тишина
  • 0
    Владислав отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что за требования?
  • 0
    Юлия отвечает Владислав
    На каникулы
  • 0
    Юлия
    Ответили , что требование о кредитных каникулах можно подать устно через горячую линию (по почте и в чате они не рассматривают)
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Позвонила сейчас на горячую линию, со мной поговорила очень вежливая девушка, нашли мое письмо (требование на Предоставление кредитных  каникул) Заново его направили на рассмотрение, должны мне ответить а я в свою очередь должна предоставить документы от работодателя, звоните - договаривайтесь
  • 0
    Дарья11 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Все верно
    Я о кк требование подарков на горячую линию позавчера-сегодня пришла смс что одобрили и в течении 90 дней предоставить документы
    Без мороки и нервотрепки
  • 0
    Дарья11 отвечает Дарья11
    Подавала*т9 извиняюсь)
  • 0
    Юлия отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    Да, аналогично спокойно предоставили и ждут документы

Ответить на тему