Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Серега| ответов 2Скоро выхожу на просрочку,платить нечем,как себя ведут?
- Артём. отвечает Серега| 1 ответКакую просрочку? Ещё на моменте , когда калам не продали ?
- Николай| ответов 11Здравствуйте.
Пришло письмо судебное.
Якобы то что веббанкир в суд подал.
Что делать? - НикаОт вэббанкира в суд на меня какой то хабер подал, домой пришло исковое письмо, но из суда пока ни чего не было, может кто знает кто они?
- Катерина отвечает Николай| ответов 10Если СП от них отменяли, то запросто могут в суд пойти. Без СП иск от них никто не примет.
- Серега отвечает Артём.Да,калам еще не продали.
- Владислав| 1 ответУже месяц просрочки,сейчас пришло смс о том что завтра документы будут передовать отделу взыскания. На работе [***] с зарплатой. Хз что делать. Как быть? Стоит бояться?
- Юлия| ответов 2Я им сок требование просто отправила в чат, так как пишу им на электронку и просто тишина
- Владислав отвечает Юлия| 1 ответЧто за требования?
- Юлия отвечает ВладиславНа каникулы
- ЮлияОтветили , что требование о кредитных каникулах можно подать устно через горячую линию (по почте и в чате они не рассматривают)
- Юлия| ответов 5Позвонила сейчас на горячую линию, со мной поговорила очень вежливая девушка, нашли мое письмо (требование на Предоставление кредитных каникул) Заново его направили на рассмотрение, должны мне ответить а я в свою очередь должна предоставить документы от работодателя, звоните - договаривайтесь
- Дарья11 отвечает Юлия| ответов 4Все верно
Я о кк требование подарков на горячую линию позавчера-сегодня пришла смс что одобрили и в течении 90 дней предоставить документы
Без мороки и нервотрепки - Дарья11 отвечает Дарья11Подавала*т9 извиняюсь)
- Юлия отвечает Дарья11| 1 ответДа, аналогично спокойно предоставили и ждут документы
Ответить на тему