Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Николай отвечает Катерина| ответов 9Ничего не отменял.
Пришло извещение судебное на почту.
На почте забрал письмо.
А там судебное письмо, то что веббанкир подал в суд - Катерина отвечает Николай| ответов 8Значит это судебный приказ. Его отменяют в течение 10 дней со дня получения.
- Катерина отвечает ВладиславНе бойтесь. Нет денег - перебьются.
- Николай отвечает Катерина| ответов 7А если я отменю, что будет дальше?
С иском идут они? - МаксимЗвонили,сказали что через 3 дня начнут работать. Выезжать и т.д. на больничном лежу 3 месяца уже. Зарплаты нет вообще, как быть?
- Ольга| ответов 4Должник!Погаси просроченный долг: https:/...Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454. что это значит и их действия? С ними о ее вообще не возможно договориться. Никакой цивилизованности.
- Татьяна77 отвечает Ольга| ответов 3Очередной бред мфошки, письма пришлют, звонить будут и не только вам. По домам не ездят. Нет желания не общайтесь с ними, есть таковое - поговорите. Я после определенного момента перестала с ними говорить.
- Ольга отвечает Татьяна77| ответов 2Письма на электронную почту шлют или на мэйл?
- Ольга отвечает ОльгаИзвините ошиблась. Они на Эл. Почту шлют или на почтовый адрес?
- Катерина отвечает Николай| ответов 6Да, ходят с иском. Или могут по цессии отдать.
- Макс отвечает Катерина| ответов 5Стоит ли отменять СП?
- Дмитрий отвечает Макс| ответов 4Смотря сколько вам насчитали, если всю сумму со всеми пенями и процентами то конечно, если нет и вы понимаете что сможете оплатить то не отменяйте, если не устраивает сумма то отменяйте и ждите исковое
- ЗайкаЕсть кто через онлайн брал у них
- Макс отвечает Дмитрий| ответов 3С 20000 насчитали около 60000
- ЮленькаУ меня пошел с иском после отмены СП буквально через месяц
Ответить на тему