Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Вика отвечает Макс| ответов 2Когда брали?
- Макс отвечает Вика| 1 ответ9 месяцев прошло
- Алла отвечает Дарья11Вы просто набрали и попросили ?
Никаких документов ? - Татьяна77 отвечает ОльгаМне в почтовый ящик несколько раз бросали
- Серега| ответов 3Как ведут себя при просрочке,звонят ли на левые номера,которые не остовлял в анкете?
- Катя отвечает СерегаЗвонят. И номер работы находят, и на работу звонят
- ЖаннаСкажите Веббанкир взыскивают через приставов или напрямую в банк СП отдают, чтоб с карты списывать? Кто сталкивался с ними?
- 5corner отвечает СерегаМне звонили на домашний телефон родителей, хотя я этот номер нигде не оставлял и там уже 10 лет не живу. После отзыва согласия звонят только мне.
- ВестКто нибудь просил у них кредитные каникулы?
- Зиля| ответов 4Я просила кредитные каникулы
- Вест отвечает ЗиляЗдравствуйте. Ну и что ответили вам?
- Вест отвечает Зиля| ответов 2Предоставили?
- Зиля отвечает Вест| 1 ответСказали что сначало оплатить 10 тыс и потом через 2 месяца еще 10 тыс
- Вест отвечает ЗиляСлушайте, ну это не кредитные каникулы, а какая хрень, если честно. Нужно их тыкать в 106 фз, слишком много хотят, а если что, скрины в ЦБ
- Катерина отвечает СерегаЗвонят, контактникам. Не знаю , находили у меня другие номера или нет. Но легко отшить даже без отзывов
Ответить на тему