• 0
    Роман
    | 1 ответ
    Позвонил сейчас, говорят подали в суд ещё в марте.
    Но до сих пор никаких документов не приходило, на сайте судебного участка по прописке ничего нет, в Фссп тоже. Как такое могло быть?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Брала у них меньше 10 тр, просрочка меньше года, сегодня приходит письмо что сумма основного долга составляет 9тр с копейками, и ещё каких то 3 тр , и пишут что всего к оплате 170 тр, возможно ли такая сумма я понять не могу?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    А какому коллекторскому агентству они передают по агентскому договору чаще всего?
  • 0
    Sveta87
    | 1 ответ
    Мне сегодня рассрочку предложили, только денег на неё нету...
  • 0
    Вера отвечает Sveta87
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Катерина отвечает Роман
    Это значит, могли подать на судебный приказ. Который вам еще из суда не прислали. Ну либо просто пугают и не было ничего. В любом случае волноваться не о чем.
  • 0
    Катерина отвечает Вера
    Они сами звонят.
  • 0
    Катерина отвечает Татьяна
    Нет конечно
  • 0
    Дмитрий
    Просрочка 20дней!Дают ли они кр.каникулы?
  • 0
    Сара
    Спустя 1 месяц просрочки как они себя ведут, отзыв отправила заказным письмом???
  • 0
    Ирина74
    | 1 ответ
    Пришел СП, подскажите после его отмены идут с иском?
  • 0
    Ирина74 отвечает Ирина74
    Больше интересует через какое время идут с иском.
  • 0
    Владислав
    35 дней просрочки. Через сколько они начинают звонить родственникам и идут в суд?
  • 0
    .....
    | 1 ответ
    Получила судебный приказ от ВЭББАНКИР. Через какое время идут с иском?
  • 0
    Волка отвечает .....
    Тоже сегодня с почты забрала судебный приказ от веббанкира и ка фабулы с постановлением судьи вернуть веббанкиру 17000. С суммой согласна,  а что делать дальше? Сейчас нет денежных средств как дальше быть? Написано что то о том что в течении 10 дней придти и тд.....
    Подскажите пожалуйста что делать дальше? Какие действия? Будут ли вызывать в суд..

Ответить на тему