• 0
    HATKA отвечает Наталья
    Наймут МБА по агентскому договору ну а те будут звонить и письма присылать смешные с разъяснением 229 ФЗ и 807, 810 ст ГКРФ
  • 0
    вэра отвечает Антон
    | 1 ответ
    У меня через мес просрочки позвонили брату, в контактах его небыло, после звонка я накатала жалобу в цб и отказ от взаимодействия, буквально в тот же день звонки прекратились на месяц ровно, через месяц позвонил вежливо сотрудник и предложил остановить проценты и сделал рассрочку на долг 6 мес. До этого тоже просила, на уступки вообще не шли
  • 0
    масяня отвечает Антон
    договаривайтесь о рассрочке  они  идут  на  уступки
  • 0
    Историк
    | 1 ответ
    Вы все ждете, что забудут или что? Наивные люди, безграмотные совсем?
  • 0
    Вымя
    Все вы все заплатите, ждите дальше
  • 0
    Quq отвечает Историк
    Прожженый и грамотный, чего тут забыл?
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, брала в веббанкире займ третий месяц пошел просрочки, пишут смс, что будет отправлена группа по взысканию долга, а сегодня пришло смс с номера 8 929 546 03 84, что выехали за долгом. Звонили ли с такого номера кому-нибудь, мне такой номер первый раз позвонил и написал смс.
  • 0
    елена отвечает марина
    ни кто к вам не приедит у меня там просрочка уже 4 месяцм
  • 0
    марина отвечает Руслан
    | ответов 6
    Мне сегодня тоже такая смс пришла, вот не знаю когда их ждать?
  • 0
    КИНХ отвечает марина
    | ответов 5
    Quote:
    вот не знаю когда их ждать?
    В осень ,лет через восемь.
  • 0
    марина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    вы меня преободрили...)))
  • 0
    марина
    спасибо
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР». Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности! ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел Досудебного Взыскания!

При передаче документов в Отдел Досудебного Взыскания у Вас будет статус «Проблемного заемщика»

ООО МФК "ВЭББАНКИр
    И что теперь ?
  • 0
    саня отвечает Наталья
    все писец вам
  • 0
    Настя
    У меня  15 дней просрочки с 11тыс набежало уже 20тыс, ни на какие уступки не идут тк сама им званила,разговаривала со мной девушка хамовата.присылают смс несколько раз в день, звонят через день,но я не беру тк стоит осьминожка.посмотрим что будет дальше.

Ответить на тему