• 0
    Маша
    У меня просрочка месяц,долг 6000 , могут подать в суд
  • 0
    Должник отвечает Нина
    | 1 ответ
    Номер +7-906-635-4743 сегодня написал в WhatsApp. Причем разговор начался, как с обычным знакомым.
    Я прогуглила номер - ничего внятного, спросила "знакомы ли мы?", и тут началось)
    Абсолютная безграмотность, будто специально коверкают русский язык. Исключительно на "ты" (спасибо, что без оскорблений).
    "Я у твоего дома, жди гостей" и тд, на что я тактично поинтересовалась по какому вопросу. Очень долго шифровались от кого, даже сообщения отправляли и тут же удаляли из чата)) В итоге сказали, что мне позвонят. Перезвонили из службы взыскания Веббанкира. Я не общаюсь ни с кем, поэтому просто сделала вывод и перестала отвечать. Хотя сообщения спустя час продолжают приходить с угрозами визита)
    Если честно, в какой-то момент немного испугалась, с ребенком дома одна - вдруг... Но потом подуспокоилась.
  • 0
    Нина отвечает Должник
    Если надавить на сотрудников Веббанкира (по тел. 88003332990) и раз 10 им звонить и говорить про эти угрозы, то угрозы прекращаются. И в соцсетях, и то телефону. При этом, конечно же Веббанкир не признаётся, что эта псевдо-кавказская грязь от них исходит.
  • 0
    Вика
    Пришло смс на номер телефона,спрашивали дома я или нет,смогу ли через час приехать если не дома....на звонки не отвечали,общались только через смс.Кое как узнала что это сотрудник из веббанкира.Вопрос:они правда приезжают или очередная пугалка?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    И есть ли у них представители в городах?
  • 0
    Должник отвечает Вика
    Мне целый день пишут. Причем пару часов назад написала сюда "спасибо, что без оскорблений" и как услышали))
    Мат-перемат, угрозы... тошнит.
  • 0
    Людмила
    | ответов 4
    Это они звонят с номером 906?позвонили матери моей.хотя номер я не давала.она сказала что не знает такую.стали спрашивать как ее зовут и тд и что она врет.дома скандал.куда пожаловаться?платить нечем пока.я сто раз им звонила и говорила
  • 0
    Ася отвечает Людмила
    | ответов 3
    У вас какая просрочка там!?
  • 0
    Людмила отвечает Ася
    | ответов 2
    Да 10 дней всего.я так понимаю номер они нашли потому что я раньше указывала номер матери когда кредит брала на операцию.
  • 0
    Лека
    Брала кредит онлайн у этой компании, сначала делала пролангацию,теперь просрочка больше месяца. Пишут,прозвон не только мне,но и по номерам какие указывала. Что от них можно ожидать?
  • 0
    kirge отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Странно, что так быстро начали. У меня максимум у них была просрочка чуть более 2 недель. Звонили только мне, но без угроз и наездов. Сказал им, когда будет оплата. В тот день позвонили, убедились, что оплачу и всё. Говорили, что лояльно относятся, т.к это не первый мой займ у них)
  • 0
    людмила. отвечает kirge
    Да я сама не ожидала.что так рано и тоже не 1 займ и всегда отдавала.но сейчас просто нечем.а сумма уже 17 тысяч.хотела. 5 половину вернуть продлить на месяц и потом все отдать.но теперь подумаю.причем я не скрывалась просто мы в больнице лежим с ребенком и телефон часто не отвечает.я в 1 день просрочки им звонила сама
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а что за заявления в личном кабинете на сайте Веббанкир? Кто-то ими пользоваться? Моя ситуация имеет схожесть с кабальной сделкой. Что будет, если написать им заявление? Сейчас пять дней просрочки, продлить не могу, выплатить тоже. Разбить на части не хотят. Не знаю как быть..
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Антон
    Я им писала, заявления по их форме! Но нужно прикладывать документы, если у вас какая то экстренная ситуация, но мне они отписывались, что ни чем не могут помочь! Пустая трата времени, но я им не отправляла заказным письмом
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Просрочка больше месяца,сказали дело передают коллекторам,долг 6000 тыс,какие действия будут от них?

Ответить на тему