• 0
    мария
    | 1 ответ
    К кому-нибудь выезжала группа коллекторов?
  • 0
    МатрёнA отвечает мария
    ко мне нет и на форуме такого тоже не видела,чтобы к кому то приезжали
  • 0
    Руслан
    | ответов 7
    Прислали смс с моб.номера выехали за долгом.веььанкир
    До этого присылали только типа готовятся выездные мероприятия.
    Это гон или как? Пугалка?
  • 0
    Катя
    Мне сейчас прислали ,что подают заявление в полицию на мошенничество ,мол предупредите директора,что будут вестись работы по проверке моих доходов,налоговая приедет и тд
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Кому-нибудь были звонки от лица Веббанкира с телефонов - +79066354089 и +79605383184?
    Выбивают долг якобы по требованию Веббанкира, при этом Веббанкир продлил мне срок возврата до 2 марта. Эти же орут, что им пох на Веббанкир, я обещала лично им и слилась, грозятся приехать хоть ночью и тд. Сам Веббанкир так давит и пакостит? Звонящие знают про нарушение обещаний.
    До вчерашнего дня Вконтакте писали, сейчас заблокирован этот профиль. Причем, заблокировали сразу после того, как я стала кидать скрины того, что мне было прислано.
  • 0
    Нина
    Вчера и сегодня общалась с сотрудниками Веббанкира по горячей линии. Как попугаи повторяют, что в соцсетях они не работают, что никому мой долг не отдавали и тем более от них никто не может звонить с угрозами.
  • 0
    Агент
    | ответов 2
    А я ничего не должен им, я закрыл свой займ после 1 года и 5 месяцев просрочки
  • 0
    Дурная башка отвечает Агент
    | 1 ответ
    А сумма большая вышла или как то договаривались?
  • 0
    Агент отвечает Дурная башка
    С 8000 вышло 26256
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Должник!Погаси долг. В отношении тебя начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" что после этого они делают?
  • 0
    Ольга60 отвечает Люся
    Ничего не делают , дальше продолжают пугать.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    У меня просрочка месяц,звонят каждый день,звонили родственникам,потом затишье , что это значит?
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ничего не значит.
    Может каллам готовятся передать, может на СП готовятся подать.
    У меня год почти затишье было, только недавно каллам по агентскому слили.
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Кому нибудь звонили с номера 83832079361

Ответить на тему