Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- мария| 1 ответК кому-нибудь выезжала группа коллекторов?
- МатрёнA отвечает марияко мне нет и на форуме такого тоже не видела,чтобы к кому то приезжали
- Руслан| ответов 7Прислали смс с моб.номера выехали за долгом.веььанкир
До этого присылали только типа готовятся выездные мероприятия.
Это гон или как? Пугалка? - КатяМне сейчас прислали ,что подают заявление в полицию на мошенничество ,мол предупредите директора,что будут вестись работы по проверке моих доходов,налоговая приедет и тд
- Нина| ответов 2Кому-нибудь были звонки от лица Веббанкира с телефонов - +79066354089 и +79605383184?
Выбивают долг якобы по требованию Веббанкира, при этом Веббанкир продлил мне срок возврата до 2 марта. Эти же орут, что им пох на Веббанкир, я обещала лично им и слилась, грозятся приехать хоть ночью и тд. Сам Веббанкир так давит и пакостит? Звонящие знают про нарушение обещаний.
До вчерашнего дня Вконтакте писали, сейчас заблокирован этот профиль. Причем, заблокировали сразу после того, как я стала кидать скрины того, что мне было прислано. - НинаВчера и сегодня общалась с сотрудниками Веббанкира по горячей линии. Как попугаи повторяют, что в соцсетях они не работают, что никому мой долг не отдавали и тем более от них никто не может звонить с угрозами.
- Агент| ответов 2А я ничего не должен им, я закрыл свой займ после 1 года и 5 месяцев просрочки
- Дурная башка отвечает Агент| 1 ответА сумма большая вышла или как то договаривались?
- Агент отвечает Дурная башкаС 8000 вышло 26256
- Люся| 1 ответДолжник!Погаси долг. В отношении тебя начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" что после этого они делают?
- Ольга60 отвечает ЛюсяНичего не делают , дальше продолжают пугать.
- Наталья| ответов 3У меня просрочка месяц,звонят каждый день,звонили родственникам,потом затишье , что это значит?
- Quq отвечает Наталья| ответов 2Ничего не значит.
Может каллам готовятся передать, может на СП готовятся подать.
У меня год почти затишье было, только недавно каллам по агентскому слили. - Наталья отвечает Quq| 1 ответСпасибо
- Наталья отвечает НатальяКому нибудь звонили с номера 83832079361
Ответить на тему