Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Маша номер 2) отвечает елена| ответов 3Пугалка!? Или отменяли!?
- елена отвечает Маша номер 2)| ответов 2а что нужно было досудебное письмо отменять
- Маша номер 2) отвечает елена| 1 ответЯ что то запуталась😔😔😔этопросто письмо, что они хотят подать в суд!? Но это ещё не точно!? А потом наверное отдают коллекторам!? Да или я опять все спутала!?
- елена отвечает Маша номер 2)они после письма предлогали заморозить проценты
- Маша номер 2)| ответов 2Спасибо большое
- елена отвечает Маша номер 2)| 1 ответвот сегодня прслала смс что могу оформить рассрочку и остановить проценты
- Маша номер 2) отвечает еленаМне тоже предлагали рассрочку! Но много для меня первоначальный платёж, не знаю что делать
- Маша номер 2)| ответов 2Позвонили сегодня пару раз и отправили смс: Внимание! При отсутствии оплаты по Вашему просроченному долгу, долг будет передан в работу коллекторского агентства! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел. 88003332990
- Норка| 1 ответПодскажите есть ли у них представители в городах?Говорят если не заплачу сегодня придёт представитель ко мне домой
- Михаловна отвечает НоркаНет у них представителей в городах.И особо гадить не должны.
- Дурная башка отвечает Маша номер 2)| 1 ответМне сегодня только что прислали такую. Что у вас было после этой смс?
- Маша номер 2) отвечает Дурная башкаНи чего страшного, начинают звонить ТИПО С ВЫЕЗДНОГО ОТДЕЛА! Но они и предлагают рассрочку! Договаривайтесь! Говорите, что нет денег, могу платить вот столько.... пытаются отправить по соседям и друзьям занимать, но соглашаться потом!
- Maria123| 1 ответВНИМАНИЕ! За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный).
очередная пугалка? у кого такое было? - масяня отвечает Maria123пугалка .
- МатрёнAКрасивые ребята в личном кабинете появилисьShow image ▶
Ответить на тему