Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Маша номер 2) отвечает ЕЛЕНА| 1 ответУ меня просрочка в феврале 5 месяцев будет! Звонили только на один не указанный номер, просили связаться с ними! Вот я и думаю, будут ли кого ещё искать!?
- еленау меня пока не кого не искали
- Геля| 1 ответМне прислали в отношении тебя начата процедура досудебного взысксния по ст 159.Что действительно суд будет?
- Ольга60 отвечает ГеляПугалка.
- елена отвечает Маша номер 2)у меня не кого не искали
- ВалентинаКто знает они по судам ходоки? Раскалили мне телефон до красна)))) чего только мне не писали!!!!!
- Анна| ответов 2А я на них жалобу в Центробанк написала, чтобы перестали слать смс оскорбительного характера.
- Калининград1255| 1 ответпередали мба по 1005 почти через год.
- Ольга60 отвечает Анна| 1 ответНадо было в ФССП.
- Люся отвечает Калининград1255Скажите пожалуйста а в течении года не предлагали отдать только тело?есть у них такое?
- Quq отвечает Ольга60ФССП каллами занимается. Надо было еще в Роскомнадзор.
- Маша номер 2)| ответов 7Здравствуйте! Начала названивать выездная группа! Брать трубку или нет!)??
- ЕЛЕНА отвечает Маша номер 2)| ответов 6ни куда они не выезжают а сколько у просрочка
- Маша номер 2) отвечает ЕЛЕНА| ответов 5Месяцев 5-6 я не заходила в личный кабинет
- елена отвечает Маша номер 2)| ответов 4мне предлогали заморозить проценты а 17 февраля было письмо досудебное
Ответить на тему