Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Tochilocka3| ответов 2"Ув. гр.Е.С., в связи со злостным уклонением от погашения задолженности, что выражается в длительном непоступлении денежных средств по Вашему договору ВБ1515932 от 09.12.2017 с компанией "ВЭББАНКИР" принято решение о направлении заявления в ОВД Калининского района для проведения проверки на наличие в Ваших действиях признаков состава, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ ("Мошенничество в сфере кредитования")."
Что дальше?) - Maria123 отвечает 1ЕВА1| 1 ответа выплатить намерены?
- Maria123 отвечает масяня| 1 ответчерез сколько просрочки? а то все твердят продлевай займ а денег на продление нет да и бессмысленно это
- Ольга60 отвечает Tochilocka3| 1 ответНичего.Лесом их всех.
- Nick7 отвечает Ольга60Лучше болотом
- Масяня отвечает Maria123Через 2 месяца проссрочки .
- Михаловна| ответов 2У них какой нибудь телефон есть? Как они рассрочку предлагают?
- Масяня отвечает МихаловнаМне дядька из отдела взыскания предложил
- D| 1 ответ8-800-333-29-90
- Михаловна отвечает DВы там работаете?
- елена отвечает Михаловнамне предложили по смс т.к я по телефону с ними необщаюсь
- 1ЕВА1 отвечает Maria123Нет
- Маша номер 2)| ответов 4Мне тоже сейчас позвонили от выездной бригады! Предложили реструктуризацию, но блин многовато(( вот сижу и думаю, если не оплачу что будет!?(
- Ольга60 отвечает Маша номер 2)Ничего не будет. А Бригада - это сериал по ящику.
- ЕЛЕНА отвечает Маша номер 2)| ответов 2У меня у них просрочка уже 3 месяца .Тоже обещали приехать но не приехали. мне тоже предлоголи заморозить проценты .А вот в субботу получила письмо досудебное .что дальше будет не знаю
Ответить на тему