• 0
    Светлана отвечает Оля
    Ольга скажите сколько у вас просрочка? Большая сумма? Они мне второй день звонят я с ними не разговариваю! Они вообще как ищут кого то кроме контактников?
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    А через какое время они на досудебное взыскание подают, у меня ещё и двух недель нет?А то сегодня на почту письмо пришло ,что могут досрочно подать!!
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 8
    )))))Как можно ПОДАТЬ на до судебное взыскание?) Всё что до судебно - это телефонный трёп и писульки.
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | ответов 7
    Сегодня на почту пришло!!!

Уважаемый клиент! Вы игнорируете все уведомления со стороны ООО МФК «ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел Досудебного Взыскания!
    Во избежание передачи документов, СРОЧНО свяжитесь с ООО МФК «ВЭББАНКИР» для согласования новых сроков оплаты Вашей просроченной задолженности!
    ООО МФК "ВЭББАНКИР"
    www.webbankir.com
    8(800)775-54-54 круглосуточно
  • 0
    111 отвечает Наталья
    интересно а сейчас у них не досудебное взыскание?
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    Досудебный отдел,судебный,выездной,описывающий имущество-у них там что угодно может быть)всё что исходит от МФО-это МФО,сказки,пугалки и т.п.)Как я уже и написала,досудебное взыскание-это трёп и письма,всё!
  • 0
    Люся отвечает Марина
    По манере написания похоже на них. Могут еще пей пс такую х писать
  • 0
    Люся отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Они мне про гробы смс писали.
  • 0
    MariyaFox отвечает Люся
    | 1 ответ
    Люся, через сколько начали писать про гробы?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Кому нибудь веббанкир шёл на уступки, у них есть реструктуризация?
  • 0
    Dolli
    | ответов 2
    Сегодня прислали СП от Веббанкира мировой судья присудил выплатить 45 тысяч  15 долг и 30 проценты, если отменить то идут они с иском ? Кто знает отзовитесь пожалуйста)))
  • 0
    Судья МФО отвечает Dolli
    Забей шлямбург, у меня коллега в хоп кредите долг был 174 тысяча а это банк в суд подорвал.Не чего не описали и не взяли, по итогу пришло письмо о анулировании задолженности, долг закрыл другой банк Восток вроде
  • 0
    Люся отвечает MariyaFox
    Должна была вернуть в конце авгутса. А 14 сентября я уже на них писала жалобу на сайт президента. Перестали писать. Потом в декабре чтоли акции присылали. Готовлю доки на банкротство.
  • 0
    Katay
    Должник!Просроченная задолженность не погашена!Завтра документы будут переданы в отдел ВЗЫСКАНИЯ! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454
  • 0
    Katay
    Что это значит, не подскажите?

Ответить на тему