Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Светлана отвечает ОляОльга скажите сколько у вас просрочка? Большая сумма? Они мне второй день звонят я с ними не разговариваю! Они вообще как ищут кого то кроме контактников?
- Наталья| ответов 9А через какое время они на досудебное взыскание подают, у меня ещё и двух недель нет?А то сегодня на почту письмо пришло ,что могут досрочно подать!!
- Глафира отвечает Наталья| ответов 8)))))Как можно ПОДАТЬ на до судебное взыскание?) Всё что до судебно - это телефонный трёп и писульки.
- Наталья отвечает Глафира| ответов 7Сегодня на почту пришло!!!
Уважаемый клиент! Вы игнорируете все уведомления со стороны ООО МФК «ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел Досудебного Взыскания!
Во избежание передачи документов, СРОЧНО свяжитесь с ООО МФК «ВЭББАНКИР» для согласования новых сроков оплаты Вашей просроченной задолженности!
ООО МФК "ВЭББАНКИР"
www.webbankir.com
8(800)775-54-54 круглосуточно - 111 отвечает Натальяинтересно а сейчас у них не досудебное взыскание?
- Глафира отвечает НатальяДосудебный отдел,судебный,выездной,описывающий имущество-у них там что угодно может быть)всё что исходит от МФО-это МФО,сказки,пугалки и т.п.)Как я уже и написала,досудебное взыскание-это трёп и письма,всё!
- Люся отвечает МаринаПо манере написания похоже на них. Могут еще пей пс такую х писать
- Люся отвечает Alex 812| ответов 2Они мне про гробы смс писали.
- MariyaFox отвечает Люся| 1 ответЛюся, через сколько начали писать про гробы?
- Катя| ответов 4Кому нибудь веббанкир шёл на уступки, у них есть реструктуризация?
- Dolli| ответов 2Сегодня прислали СП от Веббанкира мировой судья присудил выплатить 45 тысяч 15 долг и 30 проценты, если отменить то идут они с иском ? Кто знает отзовитесь пожалуйста)))
- Судья МФО отвечает DolliЗабей шлямбург, у меня коллега в хоп кредите долг был 174 тысяча а это банк в суд подорвал.Не чего не описали и не взяли, по итогу пришло письмо о анулировании задолженности, долг закрыл другой банк Восток вроде
- Люся отвечает MariyaFoxДолжна была вернуть в конце авгутса. А 14 сентября я уже на них писала жалобу на сайт президента. Перестали писать. Потом в декабре чтоли акции присылали. Готовлю доки на банкротство.
- KatayДолжник!Просроченная задолженность не погашена!Завтра документы будут переданы в отдел ВЗЫСКАНИЯ! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454
- KatayЧто это значит, не подскажите?
Ответить на тему