• 0
    Наталья
    Сегодня звонила на их горячую линию, думала договорится об отсрочке...бесполезно ,предлагают пролонгацию и все и слышать ничего нехотят,пугают ,что передадут в бки ,будут звонить по контактным номерам,и на работу, а там только мои указаны !А денег нет даже на пролонгацию эту и так уже сколько продлевала и до этого займы несколько раз брала и закрывала вовремя,могли бы уже хотя бы какую нибудь скидку сделать!!Самая поганая мфо!!Посмотрим как они будут соблюдать правила и не звонить посторонним лицам!!!Сегодня пойду отправлю заявления об отказе взаимодействия!
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Кто знает ,можно в личном кабинете зайти поменять телефон или бесполезно все?
  • 0
    Смауг отвечает Наталья
    | ответов 4
    Ну а вы как думаете ?)
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    | ответов 3
    Сегодня звонила им,тоже хотела договорится,только пролонгация!!!
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня в личном кабинете уже и пролонгации нет только закрыть полностью займ,по этому даже и не знаю что делать весь не смогу закрыть а предлагать они ничего не предлагают замкнутый круг
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Я на их забила
  • 0
    Ксения отвечает Алёна
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Просрочка у них больше недели, сейчас решил зайти в лк,на сайте написанно лк не активен пройдите авторизацию заново?У кого то так было?
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Мне когда предлагали пролонгацию говорили,что типо сейчас на двадцать дней продлите ,а потом в течение этих дней можно частями ,в терминалах  по оплате как то сумму менять ,которую собираешся внести!!
  • 0
    Алёна отвечает Ксения
    3 месяца
  • 0
    Светлана
    | ответов 15
    Они занудные звонят каждый день по хрен пойми сколько раз а че с ними разговаривать если денег нет 🤷‍♀️ Вот думаю начнут они окружению звонить или нет
  • 0
    Алиса19 отвечает Светлана
    | ответов 14
    У меня начали после 7 дней. Ничего не рассказывали правда, просили чтоб я с ними связалась
  • 0
    Светлана отвечает Алиса19
    | ответов 13
    А звонили всем подряд либо только контактному?
  • 0
    Мирка отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Скажите, а письмо заказное? И на какой деньпросрлчки пришло?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Такое мне присылали по обычной почте мес. 3 назад

Ответить на тему