Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- НатальяСегодня звонила на их горячую линию, думала договорится об отсрочке...бесполезно ,предлагают пролонгацию и все и слышать ничего нехотят,пугают ,что передадут в бки ,будут звонить по контактным номерам,и на работу, а там только мои указаны !А денег нет даже на пролонгацию эту и так уже сколько продлевала и до этого займы несколько раз брала и закрывала вовремя,могли бы уже хотя бы какую нибудь скидку сделать!!Самая поганая мфо!!Посмотрим как они будут соблюдать правила и не звонить посторонним лицам!!!Сегодня пойду отправлю заявления об отказе взаимодействия!
- Наталья| ответов 5Кто знает ,можно в личном кабинете зайти поменять телефон или бесполезно все?
- Смауг отвечает Наталья| ответов 4Ну а вы как думаете ?)
- Наталья отвечает Катя| ответов 3Сегодня звонила им,тоже хотела договорится,только пролонгация!!!
- Светлана отвечает Наталья| 1 ответУ меня в личном кабинете уже и пролонгации нет только закрыть полностью займ,по этому даже и не знаю что делать весь не смогу закрыть а предлагать они ничего не предлагают замкнутый круг
- Алёна| ответов 2Я на их забила
- Ксения отвечает Алёна| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Олег| 1 ответПросрочка у них больше недели, сейчас решил зайти в лк,на сайте написанно лк не активен пройдите авторизацию заново?У кого то так было?
- Наталья отвечает СветланаМне когда предлагали пролонгацию говорили,что типо сейчас на двадцать дней продлите ,а потом в течение этих дней можно частями ,в терминалах по оплате как то сумму менять ,которую собираешся внести!!
- Алёна отвечает Ксения3 месяца
- Светлана| ответов 15Они занудные звонят каждый день по хрен пойми сколько раз а че с ними разговаривать если денег нет 🤷♀️ Вот думаю начнут они окружению звонить или нет
- Алиса19 отвечает Светлана| ответов 14У меня начали после 7 дней. Ничего не рассказывали правда, просили чтоб я с ними связалась
- Светлана отвечает Алиса19| ответов 13А звонили всем подряд либо только контактному?
- Мирка отвечает Наталья| 1 ответСкажите, а письмо заказное? И на какой деньпросрлчки пришло?
- Alex 812 отвечает Наталья| ответов 2Такое мне присылали по обычной почте мес. 3 назад
Ответить на тему