Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Марина| ответов 6Мне на почту сегодня пришло такое письмо - не ясно от какой компании. Кому приходило такое? За такое можно сразу заявл.в полицию писать
Верни интернет долг ,не испытывай судьбу,мы своё вернем любым способом ! Твоё окружение включая соседей , изменят свое мнение о тебе ,раком будут поставлены все по адресу регистрации!Выбор за тобой - Отчаянная отвечает МаринаОт полиции как мне сказали толка не будет, мне подобное в вк приходило
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 3Это скорее вэб-займ или фрукты, банкиры не такие отмороженные
- Лина| ответов 3Веббанкир звонит по30 раз на день и сбрасывает звонки, и ещё на работу звонят так же сбрасывают. Сегодня общалась с ними, через 2 часа начали опять звонить...просто атака звонков 🤦🏽♀️ Просрочка 20 дней
- Наталья| 1 ответСкоро как две недели просрочка будет у них!Что от них уже сейчас ожидать,поделитесь?Если отказ от взаимодействия с третьими лицами написать прокатит с ними?
- EkaterinaPol отвечает НатальяУ меня месяц просрочки. У меня они самые активные звонилки из всех. Правда, у меня осьминожка стоит и я трубку не беру уже. Звонят каждый день по 10-15 звонков. Заявление об отказе от взаимодействия с 3 лицами давно отправила им. Сегодня прислали заказное письмо, на почту ещё не ходила.
- АфолинаА рсб-региональная служба взыскания приезжают. Кто то с ними связывался?
- Alex 812 отвечает Лина| ответов 2это до 30 дней, потом успокоится, мне не звонили ни на работу. да и по мобиле немого, сейчас вообще не слышно
- Алёна отвечает Alex 812| 1 ответА просрочка у вас сколько
- Мирка| 1 ответСкажите пожалуйста, а они письма только заказные присылают по адресу регистрации? И всем ли отправляют письма?
- МиркаСкажите пожалуйста, а они письма только заказные присылают по адресу регистрации? И всем ли отправляют письма?
- Alex 812 отвечает Алёна7 месяцев
- EkaterinaPol отвечает МиркаМне заказное прислали. Но это их ответ на мой отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами.
- Светлана| ответов 2Заходила в личный кабинет они убрали мне пролонгацию осталась кнопка чтобы полностью оплатить,у кого так было?
- Оля отвечает Светлана| 1 ответСветлана. У меня такое, пока спокойны, звонят просят оплатить хотя-бы что то хоть тысячу чтоб было движение по счету
Ответить на тему