• 0
    Марина
    | ответов 6
    Мне на почту сегодня пришло такое письмо - не ясно от какой компании. Кому приходило такое? За такое можно сразу заявл.в полицию писать

Верни интернет долг  ,не испытывай судьбу,мы своё вернем любым способом ! Твоё окружение включая соседей , изменят свое мнение о тебе ,раком будут поставлены все по адресу регистрации!Выбор за тобой
  • 0
    Отчаянная отвечает Марина
    От полиции как мне сказали толка не будет, мне подобное в вк приходило
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 3
    Это скорее вэб-займ или фрукты, банкиры не такие отмороженные
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Веббанкир звонит по30 раз на день и сбрасывает звонки, и ещё на работу звонят так же сбрасывают. Сегодня общалась с ними, через 2 часа начали опять звонить...просто атака звонков 🤦🏽‍♀️ Просрочка 20 дней
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скоро как две недели просрочка будет у них!Что от них уже сейчас ожидать,поделитесь?Если отказ от взаимодействия с третьими лицами написать прокатит с ними?
  • 0
    EkaterinaPol отвечает Наталья
    У меня месяц просрочки. У меня они самые активные звонилки из всех. Правда, у меня осьминожка стоит и я трубку не беру уже. Звонят каждый день по 10-15 звонков. Заявление об отказе от взаимодействия с 3 лицами давно отправила им. Сегодня прислали заказное письмо, на почту ещё не ходила.
  • 0
    Афолина
    А рсб-региональная служба взыскания приезжают. Кто то с ними связывался?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 2
    это до 30 дней, потом успокоится, мне не звонили ни на работу. да и по мобиле немого, сейчас вообще не слышно
  • 0
    Алёна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А просрочка у вас сколько
  • 0
    Мирка
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а они письма только заказные присылают по адресу регистрации? И всем ли отправляют письма?
  • 0
    Мирка
    Скажите пожалуйста, а они письма только заказные присылают по адресу регистрации? И всем ли отправляют письма?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    7 месяцев
  • 0
    EkaterinaPol отвечает Мирка
    Мне заказное прислали. Но это их ответ на мой отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Заходила в личный кабинет они убрали мне пролонгацию осталась кнопка чтобы полностью оплатить,у кого так было?
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлана. У меня такое, пока спокойны, звонят просят оплатить хотя-бы что то хоть тысячу чтоб было движение по счету

Ответить на тему