• 0
    Rost9 отвечает Елена
    | 1 ответ
    почему так считаешь?просто впервые такая ситуация интересно
  • 0
    Елена отвечает Rost9
    У меня у них просрочка с ноября 2017 года.грозились приехать каждый день.не приехали
  • 0
    виктор
    | ответов 2
    в ноябре был приказ я его отменил,в марте пошли с иском!
  • 0
    Ева отвечает виктор
    Веббанкир?
  • 0
    Елена отвечает виктор
    Сп было от веббанкира.
  • 0
    Kati отвечает Марина
    | 1 ответ
    Для того что бы завести уголовное дело по факту мошенничества нужно сначала доказать умысел...У нас по статистике 40 миллионов должников в стране, так и что их всех под статью подвести...это не реально, тем более что и умысла то нет, это просто их право конечно идти в полицию....но это так же как и должники идут в полицию и пишут что им звонят...угрожают..не работает это!))))
  • 0
    Quq отвечает Kati
    Для того, чтобы завести дело, достаточно формальных признаков преступления.
    Умысел доказывается в суде.
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Просроченный долг должен быть погашен СЕГОДНЯ! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990

Тут же след смс

Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990

Что ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 6
    ничего-это все рассылки стандартные одинаковые для всех на разных стадиях просрочек, прямо сейчас, уже мотор заводят.....В суд, товарищи пусть идут или ждут
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А интересно у них есть скидки для выплаты или например тело только оплатить? Никто не сталкивался с таким?
  • 0
    Лия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Писали что бывают какие то акции. Вот тоже надеюсь на это))))
  • 0
    Светлана отвечает Лия
    Вот и я жду этого!Они сегодня мега активные звонки ток от них и смартов весь день
  • 0
    | ответов 2
    Мне предлагали акцию как раз примерно месяц назад-не тело, конечно, но пол-суммы (с накрутками которая), но увы....-не потянул
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне ничего пока конечно не предлагают но может ещё рано просрочке ток месяц
  • 0
    Ой, это ни о чем, после, скажем полугода могут предложить

Ответить на тему