Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Rost9 отвечает Елена| 1 ответпочему так считаешь?просто впервые такая ситуация интересно
- Елена отвечает Rost9У меня у них просрочка с ноября 2017 года.грозились приехать каждый день.не приехали
- виктор| ответов 2в ноябре был приказ я его отменил,в марте пошли с иском!
- Ева отвечает викторВеббанкир?
- Елена отвечает викторСп было от веббанкира.
- Kati отвечает Марина| 1 ответДля того что бы завести уголовное дело по факту мошенничества нужно сначала доказать умысел...У нас по статистике 40 миллионов должников в стране, так и что их всех под статью подвести...это не реально, тем более что и умысла то нет, это просто их право конечно идти в полицию....но это так же как и должники идут в полицию и пишут что им звонят...угрожают..не работает это!))))
- Quq отвечает KatiДля того, чтобы завести дело, достаточно формальных признаков преступления.
Умысел доказывается в суде. - Светлана| ответов 7Просроченный долг должен быть погашен СЕГОДНЯ! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990
Тут же след смс
Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
Что ждать? - Alex 812 отвечает Светлана| ответов 6ничего-это все рассылки стандартные одинаковые для всех на разных стадиях просрочек, прямо сейчас, уже мотор заводят.....В суд, товарищи пусть идут или ждут
- Светлана отвечает Alex 812| ответов 5А интересно у них есть скидки для выплаты или например тело только оплатить? Никто не сталкивался с таким?
- Лия отвечает Светлана| 1 ответПисали что бывают какие то акции. Вот тоже надеюсь на это))))
- Светлана отвечает ЛияВот и я жду этого!Они сегодня мега активные звонки ток от них и смартов весь день
- Alex 812 отвечает Светлана| ответов 2Мне предлагали акцию как раз примерно месяц назад-не тело, конечно, но пол-суммы (с накрутками которая), но увы....-не потянул
- Светлана отвечает Alex 812| 1 ответМне ничего пока конечно не предлагают но может ещё рано просрочке ток месяц
- Alex 812 отвечает СветланаОй, это ни о чем, после, скажем полугода могут предложить
Ответить на тему