Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Шиш отвечает РоманТак их должны уже вздернуть, если долгов купца туча
- максКак у них вообще реструктуризации добиться... ну нет возможности сразу и много. уж лучше по 1-2к но долго=_=... хорошо хоть не сильно названивают. Хотя в прошлой просрочке долгой они начали названивать на номер что не указывался в анкетее😡😡😡
- ЛанаПодскажите как посмотреть есть ли на тебя судебный приказ от МФО?
- svetalinaзДРАВСТВУЙТЕ! пРОСРОЧКА БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, РАЗ В НЕДЕЛЮ ПУГАЮТ.Я соцсети не привязывала, могут ли они туда залезть.? И личный кабинет редактировала, убрала рабочий телефон, другой оставила.
- КристинаДобрый день подскажите пришла смс что ко мне приедет группа взыскания ездиют ли они?
- Alex 812нет
- АлсуМне каждый день по одному разу звонят,по фильтру черного списка выходит.
- АлсуВы постоянно нарушаете свои обещания оплатить просроченный долг, наше доверие заканчивается! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990
Только что прислали - Alex 812аж слезу пустить захотелось, лучше ничего им не обещать
- Марина| ответов 2А мне смска пришла от Монезы, о том что в связи с отказом об оплате, они обратятся в Полицию. Хотя я считаю, что если я ранее выполняла платежи по процентам, то никакого дела о мошенничестве не должны заводить. Так ли это?
- Rost9| ответов 3Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР"
Прислали вот такое сообщение ,приедут ли? - Елена отвечает Rost9| ответов 2Нет не приедут
- ЯнаЗдравствуйте,через какое время они начинают звонить на работу и родственникам?
- ЕленаБыло ли у кого сп от ООО столичная сервисная компания. Веббанкир продал им.с исками идут.
- Брянский ПартизанЭта шарага еще не закрылась?
Ответить на тему