• 0
    Шиш отвечает Роман
    Так их должны уже вздернуть, если долгов купца туча
  • 0
    макс
    Как у них вообще реструктуризации добиться... ну нет возможности сразу и много. уж лучше по 1-2к но долго=_=...   хорошо хоть не сильно названивают. Хотя в прошлой просрочке долгой они начали названивать на номер что не указывался в анкетее😡😡😡
  • 0
    Лана
    Подскажите как посмотреть есть ли на тебя судебный приказ от МФО?
  • 0
    svetalina
    зДРАВСТВУЙТЕ! пРОСРОЧКА БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, РАЗ В НЕДЕЛЮ ПУГАЮТ.Я соцсети не привязывала, могут ли они туда залезть.?  И личный кабинет редактировала, убрала рабочий телефон, другой оставила.
  • 0
    Кристина
    Добрый день подскажите пришла смс  что ко мне приедет группа взыскания ездиют ли они?
  • 0
    Alex 812
    нет
  • 0
    Алсу
    Мне каждый день по одному разу звонят,по фильтру черного списка выходит.
  • 0
    Алсу
    Вы постоянно нарушаете свои обещания оплатить просроченный долг, наше доверие заканчивается! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990

Только что прислали
  • 0
    Alex 812
    аж слезу пустить захотелось, лучше ничего им не обещать
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А мне смска пришла от Монезы, о том что в связи с отказом об оплате, они обратятся в Полицию. Хотя я считаю, что если я ранее выполняла платежи по процентам, то никакого дела о мошенничестве не должны заводить. Так ли это?
  • 0
    Rost9
    | ответов 3
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР"
    Прислали вот такое сообщение ,приедут ли?
  • 0
    Елена отвечает Rost9
    | ответов 2
    Нет не приедут
  • 0
    Яна
    Здравствуйте,через какое время они начинают звонить на работу и родственникам?
  • 0
    Елена
    Было ли у кого сп от ООО столичная сервисная компания. Веббанкир продал им.с исками идут.
  • 0
    Брянский Партизан
    Эта шарага еще не закрылась?

Ответить на тему