Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Люся отвечает ЮлияМне приходили смс. Я им все простила😁.
- ВикаСкажите гудят ли они в соц сети? А то вчера микроклад наградил всем моим в друзьям в соц. сети, поэтому теперь боюсь
- ЛераРебят есть те кто писал на них в ЦБ жалобу
А то я уже устала платить эти ресты у меня уже раза 3 срывалась при чем по сумме по 10 тысяч каждый платёж
Вот думаю есть смысл или нет
Переплатила я им очень много уже
Тело всего 13 переплатила раз в 5 - ВикаСкажите пишут ли они в соц сетях родственникам?
- Елена| ответов 2Было у кого сп от ООО столичная сервисная компания. Продал веббанкир по цессии. Ходят с исками
- Алёна отвечает Елена| 1 ответЧерез сколько он продал Ваш долг
- АленаМне сегодня пишет какой-то Николай с Веббанкира и просит оплатить. Если не оплачу что дальше ждать?
- Елена отвечает АлёнаЧерез 1,5 годов
- Роман| 1 ответУ Веббанкир у самих куча неоплаченных долгов и штрафов. Сумма около 4 млн. руб. Они сами не плятят в ФССП и прочие органы.
- Ната79| ответов 5У меня веббанкир пропал куда то...В лк пишут нет такого пользователя,уведомлений о продаже долга тоже не было...
- Алёна отвечает Ната79| ответов 3Вам повезло
- Светлана отвечает Алёна| ответов 2а чем повезло то, у мея также , давно лк пропал
- Алёна отвечает Светлана| 1 ответА куда долг делся
- Alex 812 отвечает АлёнаВаш долг продали, а вырученные деньги пропили (русский бизнес)
- Юльчик отвечает Ната79Сколько у Вас просрочка?
Ответить на тему