Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Валентина
    У меня сейчас такая ситуация, что думаю где на хлеб с молоком взять, не то что куда-то платить.
  • 0
    Чел
    Одна МФО порадовала. Просрочка 2-й месяц вроде. Оставлял свой второй номер в качестве телефона жены. И не зря. Пришла смс на тот номер тип "Уважаемая ФИО,  45 статью семейного кодекса никто не отменял" бла бла и все такое. Но это же тока после судов? Иначе просто запугивают. Почитал про статью. Вроде типа и впрямь с нее могут спросить, но как точно понять? Может кто-то ситуацию разъяснить?
  • 0
    Shadow
    | ответов 3
    Они-не смогут. Причина проста-мфо не идут законными путями.
  • 0
    Чел отвечает Shadow
    | ответов 2
    Ладно, буду смотреть. Наглые. До 22 часов звонят, уркоганы.
  • 0
    Shadow отвечает Чел
    Заявление в ОВД с просьбой принять меры по отношению к неизвестным вам неустановленным телефонным хулиганам. А можно и сразу к вымогателям, так как у вас ЛИЧНО,  с ними нет никаких установленных законом договорных отношений.
    В общем, если сам не сможете дать им в бубен в случае личного контакта, то обращайтесь в полицию...ну или к друзьям)
  • 0
    Shadow
    Немного криво написал-про вымогательство это по отношению к вашей жене, а про телефонное хулиганство касается обоих.
  • 0
    Алёша отвечает Чел
    Где-то на форуме, в контакте наверно находил. Когда искал нормальные юридические конторы. "Сергей "говорил что обратился к ним, а у них переадресация до 10 вечера отвечают юристы. А его жене позвонили после 11 вечера коллекторы и она повесилась. И он сам виноват!!- что уехал денежку зарабатывать- таксовать после работы. Ты вот что, друг, присматривай за женой.
  • 0
    Катерина отвечает Анжела
    Привет, У меня такие-же смс приходят, вызвала участкового, показала смс, объяснила, что от выплат не отказываюсь, просто временные фин.трудности,написала заявление.
  • 0
    Чел
    Спасибо учту =)
    Следить-то буду. Жена все равно никакие смс не должна получать, т.к. я свой второй телефон указывал под неё и донимать будут на него, если соберутся. Никому не отвечаю и звонки поутихли уже. Другу кауказ-центр по ходу звонил разве что. Он их тоже с акцентом простебал их всех и больше не звонят. А так то письма с арестом имущества, то смс с выездными группами, выездами специалистов, добавлением моей мамы в стоп-лист БКИ и прочие радости жизни.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    а кто нибудь брал займ в организации "деньги в руки"?
    По другому Credysmile
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    От Турбозайм пришла смс : Ваш займ перейдет в ООО " Финколлект... профессиональную службу взыскания" Чего ждать?
  • 0
    Элен
    | ответов 2
    Для начала телефонный терроризм, по-видимому.
  • 0
    Гость отвечает Элен
    | 1 ответ
    И на работу звонить будут?
  • 0
    Элен отвечает Гость
    Если достанут номер, то вполне вероятно. Это любимая фишка, давить туда, где чувствительнее.
  • 0
    Shadow отвечает Гость
    | 1 ответ
    И для окончания тоже только телефонный терроризм. Меняйте номер или вносите в ЧС.