Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Анжела
    | ответов 5
    Не переживайте вы сильно! В суд они не подают, смысла нет (сами подумайте договор в электронном виде, т.е. вашей подписи нет, да и суд спишет все их бешеные проценты). К вам ни кто не поедет, тем более если  у вас в городе нет их филиала. А вот звонками достанут это точно, причем всех ваших знакомых, даже тех чьи вы телефоны не указывали в анкете.
  • 0
    Василиса7 отвечает Анжела
    | ответов 25
    Да и рада заплатить, просто не чем. Декретные 5000 в месяц, двое детей. Думала кредит один взять и все погасить, но увы я в декрете, ни кто не даст. Кто говорит, что в суд они ходят, только блин бесит тянут годами, чтоб проценты побольше накапать.
  • 0
    Ольга отвечает Анжела
    | ответов 2
    Здесь есть целая ветка о "вкармане", если будет желание почитайте. Насчет жалоб. Я на них тоже жаловалась, только пришли ответы типа "мы может что-то предпринять, но для этого вы должны доказательства нам предоставить в виде определенных документов"
  • 0
    Елена отвечает Анжела
    Тоже приходили от них смс про долги и магилу,сейчас смс посылают с долгом и и то что они такие добренькие одобрили мне реструктуризацию,когда я их в самом начале просила мне был ответ мы такое не делаем а сейчас когда сумма вдвое выросла дк пожалуйста решили мне подарок сделать...
  • 0
    Настя отвечает Анжела
    | ответов 3
    Какой же вы хотите финал узнать?финад наступает через 3 года когда истекает срок исковой давности а сейчас терпеть и все ...пока реальные действия мфо не примут то я не думаю что какие то заявления помогут!!!  По началу все как вы реагируют , а потом как написали выше уже становится все равно . Все таки совет мой игнор..на работе стыдно да , но пусть за собой следят никто не застрахован!А вообще на работе бы лучше говорили что вообще не знают вас!Будут звонить еще , Но поверьте им просто надоест вот и все! А щас идет по всем фронтам звонки родственникам работа в социальных сетях атака , делают специально что бы надавить на вас сломить что б деньги побежали искать...
  • 0
    Настя отвечает Василиса7
    | ответов 23
    Вы в дектрете , вообще забейте что звонять на работу , позвонят и перестанут . Пока выйдете все забудится
  • 0
    Василиса7 отвечает Настя
    | ответов 22
    Спасибо за понимание!!! Только когда на работу звонили, мне тут же с бухгалтерии девчата звонили и говорили, что звонили про мои долги им все рассказали, приезжала, оправдывалась как маленькая девочка. Вы правы, ни кто не застрахован от всего этого. Мало ли, сегодня все хорошо, а завтра ж...  полная. Я поначалу брала трубку, просила подождать, дать рассрочку, но увы. А теперь мне СМС шлёт и с акциями, и заплатить хоть чуть чуть. Теперь уж Я не буду и не хочу!!
  • 0
    Настя отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Надо было сразу слать ) и оправдываться не перед кем не должны..если их напрягают звонки пусть не разговаривают а своей бугалтерии вы точно не должны ничего ! Как вариант и совет для других что бы не краснеть на работе можете говорить что взял какой то родственник а с вас теперь требуют и слышать не хотят ниче!А так как звонят мало адекватные товарищи то вполне сойдет за правду
  • 0
    Василиса7 отвечает Настя
    Спасибо за совет)))
  • 0
    Настя отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Не переживайте главное!
  • 0
    Василиса7 отвечает Настя
    Да уже больше на аппатию похоже, за шесть месяцев то)))
  • 0
    Алексей отвечает Гость
    | ответов 2
    Звонки на работу совершают : МФО " В кармане" (ну эти совсем,  без башенные, и без царя в голове, полный капец, как отморозки, хоть что могут ляпнуть, не адекват короче). Руссколектор любит-одна шобла ёбла(Вивус, СМС-финанс ). С ними тоже сотрудничает "Турбозайм" звонят тоже на работу, но по - моему сильно не зацикливаются. Манимен по контактным в основном. - При этом могут  прилепить автоответчик, маме-папе-сестре-брату. Во всех случаях когда нарушают ваши права, смс фотографируйте, разговоры записывайте, дозвоны делают- тоже хорошо. -Делайте в таком случае детализацию звонков. Как разрешилось спрашиваете?- У кого как. Бывает  поступают с их сторон не плохие предложения заплатить часть долга,(но и тут могут обмануть)  и если после всей нервотрёпки желание не отпадёт, и честность спать мешает тоже....)))
  • 0
    Василиса7
    | ответов 3
    Меня руссколектору мфо честное слово передали, действительно каллы ни о чем, жаль уже другим передали))))
  • 0
    Елена отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Тоже честное слово передали этим русколлекторам,я даже с ними не разу не общалась по телефону спасибо этому форуму почти все ихние номера знаю,на электронику иногда посылают письмо с просьбой заплатить
  • 0
    Елена
    | ответов 30
    А кто знает про смарткредит как они действуют?и почему везде я могу посмотреть электронный договор а по этому займу в личном кабинете нет никакой информации или ссылки на договор с индивидуальными условиями?