Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Вроде нет, это я ветки перепутала. А так как эта ветка называется "МФО" можно и в ней пока поговорить о Турбозайме.
  • 0
    Кейт отвечает Ольга
    | ответов 10
    А на работу приезжали? У меня с апреля долг, да еще и их дикие проценты( разговаривала сегодня с каким-то диким неадекватом, так он заявил, что завтра в 9 на работе увидимся... Чет нервничаю(
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Успокойтесь, никто ни на какую работу не приедет. А , если и случится чудо и приедут, то радуйтесь- у вас будет больше свидетелей для полиции по факту вымогательства денежных средств неизвестными вам бандитами.
  • 0
    Ольга отвечает Кейт
    | ответов 9
    Обычно приезжают аля банковские СБ или калы, но вот чтобы из СБ МФО приехали не слышала такого. У вас что за МФО, которое грозится приехать? У меня их несколько, некоторые на работу звонят, некоторые пишут туда же, но ни от кого не слышала, чтобы на работу приехать.
  • 0
    Кейт отвечает Ольга
    | ответов 8
    Турбозайм. Достали уже до печенок, мне бы только зп дождаться и расплатиться, но слушать ничего не желают, хамят - все как обычно.
  • 0
    Ольга отвечает Кейт
    Навязчивые, но не настолько как вкармане. От этих у меня волосы дыбом уже стоят.
  • 0
    Ольга отвечает Кейт
    | 1 ответ
    Могу только за вас порадоваться, что с зп сможете расплатиться. У меня все всерьез и на долго.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Мне сегодня пришло СМС от них, что ко мне намечен выезд специалистов, рекомендуют дома быть.
  • 0
    Кейт отвечает Ольга
    Я им и манимену плачу, и то, только потому, что у одних домашний телефон, а у вторых рабочий, на остальных даже не реагирую пока.
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    | ответов 3
    Порекомендуйте им не забыть правоустанавливающие и личные документы и вызовите полицию , если это вдруг произойдёт.
  • 0
    Елена отвечает Shadow
    Спасибо так и сделаю, надеюсь все же, что это очередная страшилка!
  • 0
    Анжела отвечает Настя
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. Я  знаю про 3 года исковой  давности. И с кем знакомыми  общаюсь - до суда обычно банки доходят, а  вот МФО..У меня  подруга юрист, в суде работала, и она  сталкивалась с  исками  именно с  банков, а с МФО - нет. Вот я и поинтересовалась финалом в том смысле, что отстали  ли уже МФО?  добились  ли возврата  денег или до суда  дошли кто-нибудь? хотя  мне  заявляют, что в суд им не выгодно  и я  это понимаю. В тлф  ЧС  есть, много блокируется  телефонов, но на работу  звонят. Интересно очень, кто- нибудь  вышел победителем из схватки с МФО через 3 года, то есть  не выплатив долг? (потому  что нечем)
  • 0
    Ольга отвечает Анжела
    МФО могут пойти в мировой суд, а вот с иском или за судебным приказом - это неизвестно. Насчет кто вышел из схватки через три года здесь вряд ли кто отпишется, т.к. проблема решена и люди дальше живут спокойной жизнью, забывая об этом форуме.
  • 0
    Анжела отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А я  как раз и жаловалась на Карман, ко мне наша полиция  приезжала, показания взяли, распечатку  с ОК  их угроз в адрес меня и  родственников. Правда  с ответом полиция не приезжала и ответ никуда не присылали. Но с Кармана никто не беспокоит пока. ДАже подругу. ВОбще конечно это....сколько народу с этим столкнулось, а выбраться очень сложно.
  • 0
    Анжела отвечает Кейт
    | ответов 4
    Турбозайм  меня  тоже доставал, угрозы, хамство, приедем, расскажем, у дверей  будем караулить, деньги выбьем..А сейчас притихли, я  пару  раз им  тоже ответила, что я свои права тоже знаю..но понимаю, что это временно. А вобще уже 2 МФО  от угроз перешли к предложению  реструктуризации))