Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса7 отвечает Елена
    Не я про них не знаю, как то в прошлом году заявку оставляла мне отказали... Лучше б все отказали е моё!!
  • 0
    Василиса7
    | ответов 2
    Чет мне уже несколько дней ни одна мфо не звонит, чтоб это значило?
  • 0
    Ольга отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Сил набираются. У меня тоже было затишье. А потом не знала куда от звонков прятаться.
  • 0
    Василиса7 отвечает Ольга
    Аххха, ну это да!!
  • 0
    Василиса7
    | ответов 2
    Так и каллы молчат)))
  • 0
    Ольга отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Радуйтесь временному затишью.
  • 0
    Василиса7 отвечает Ольга
    Чет я очкую, может в суд подали!!!
  • 0
    Гость
    | ответов 18
    Пришло сегодня от " Турбозайм". Уважаемый клиент! На основании ФЗ " Об исполнительном производстве"  взыскание обращается на имущество должника по месту его регистрации, проживания или местонахождения, а меры принудительного исполнения применяются в рабочие дни с 6.00 до 22.00. Погасите немедленно долг  сегодня до 20.00.                                                    Чем грозит?   Не плачу около двух месяцев.
  • 0
    Василиса7 отвечает Гость
    | ответов 2
    Ни чем, тоже самое приходило... Не плачу с февраля..
  • 0
    Гость отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Спасибо Василиса, все таки страшновато. звонят раз 50 в день, трубку не беру.
  • 0
    Василиса7 отвечает Гость
    И не берите, ничего хорошего не услышите. Они любят унижать, самые поганные на язык. Скоро реже будут звонить)
  • 0
    Павел отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    В конце ты не прав. Они могут приехать тебе по адресу, перерезать провода на площадке, залить клеем дверь, нарисовать баллончиком к примеру слово "Долг, ВОР" и т.д. Причем несколько раз. Пошерсти в Интернете как они работают, правда не все МФО
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 13
    Они у меня месяц с небольшим писали также, звонили. На данный момент пока тихо, но мне и без них достаточно звонков. Но давайте про Турбозайм в отдельной ветке, тут все таки Вкармане.
  • 0
    Ольга
    Извините, перепутала ветки)))
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А по Турбозайму есть отдельная ветка? Я не нашла