• 0
    Лена
    | ответов 2
    У кого есть просрочка в этом мфо?
  • 0
    Франц отвечает Лена
    у вас там просрочка ?
  • 0
    Лена
    Да,а вы сталкивались с ними?
  • 0
    Елена1987
    | ответов 2
    Пришли утром такое вот смс :
    "Доброе утро должник. Рекомендуем вернуть долг в Живые деньги, иначе будет оформлен выезд группы урегулирования для разбирательства. Абдурахман Алиев, Коллекторское  агенство "Кавказ"
  • 0
    Роза А. отвечает Елена1987
    Смех, да и только!
  • 0
    Лена отвечает Елена1987
    А вы в офисе оформляли?
  • 0
    ШНУБЛИК
    РУЛЕВОЙ-Абдурахман Алиев!Бояться или надеяться?Вот в чём вопрос!Проанализировав данное сообщение,с установлением местонахождения Рулевого,моё агенство "АНТИШАКАЛ НЕ ФИНАНС-МЁРТВЫЕ ДЕНЬГИ",пришло к выводу,а именно:Абдурахман и Алиев-это два совершенно разных лица.Их связывает исключительно место жительства,конкретно кАллектор городской канализации г.Мухосранска.Также выяснено,что данные"граждане" являются пассивными передастами,в связи с чем общение категорически не рекомендуется!!!!
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 11
    Я в первые дни просрочки пытался договориться с ними, но мне давали сутки, чтобы все закрыть, либо они идут в суд, т.к. "пакет документов уже готов". Потом была тишина, потом редкие смс со статьями ГК. Параллельно каждый день звонил робот с 8 до 22 каждые два с половиной часа с напоминанием о займе. Спустя где-то полгода, может, чуть побольше, звонки прекратились, пришло письмо о том, что с 20000 мне намотали 80000, но 60000 прощают, поэтому мне нужно заплатить лишь 20000 и все на этом. Потом где то в ноябре-декабре приходила какая-то смс. Не помню уже о чем, но тоже с какой-то статьей. В общем, безобидная МФО
  • 0
    Лена отвечает Пьяный батя
    | ответов 10
    А вы им хоть один платёж делали,и чем дело закончилось?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Лена
    Не платил. Это второй займ. Первый закрыл без проблем. А так сейчас история ничем не кончилась. Молчат. Забыл уже про них
  • 0
    | ответов 7
    Разве что видел, что они во вконтакте могут фото вывешивать ваше с подписью, что мошенника ищут. Не знаю, делали ли со мной так, но не особо это волнует. Смсками только пугают да и уже месяц от них ничего не слышу.
  • 0
    Разве что видел, что они во вконтакте могут фото вывешивать ваше с подписью, что мошенника ищут. Не знаю, делали ли со мной так, но не особо это волнует. Смсками только пугают да и уже месяц от них ничего не слышу.
  • 0
    Лена отвечает Пьяный батя
    | ответов 6
    А сколько вы брали,я взяла 20000 не разу не платила,нечем, сын попал в больницу на операцию нужно было платить,вот так и профукала оплату,в теперь и идти узнавать страшно, что делать не знаю
  • 0
    | ответов 5
    Да 20 И брал, писал ведь :) звонилки, писалки, письма стандартные могут прислать по прописке и по фактическому проживанию. То есть максимум подолбят автодозвоном, но приезжать никто не будет. Лояльности к клиентам нет, судя по всему, т.к. повторюсь, что я в первый день просрочки сам пытался договориться, но там сразу судами стали пугать. Вас может поактивнее обрабатывать будут, т.к. женщин, стариков МФО больше "ценят". Может это они меня сентинелу отдали в работу, а может просто затихли.
    Короче говоря, откровенно незаконными вещами они не занимаются, как всякие кредиты 911, поэтому лучше думайте, как жизнь наладить. Звонят они только сос воих номеров, то есть бомбежки с кучи левых номеров не будет. Можете его в черный список добавить и все. Еще могут приходить смс от money_live или MoneyLive, не помню
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    | ответов 4
    Точнее так. Вы попробуйте связаться и поймете, что и как. Если дадут отсрочку или еще как-то пойдут навстречу, то действуйте. Со мной мужик разговаривал спокойно без наездов. С вами не знаю, может начнут пугать или еще как то давть. А если не пойдут и начнут пугать судами и выездными группами (а их нет и в суд они за год также не дошли), то игнорируйте тогда, потому что потом они тоже не согласятся как-то решать мирно проблему.
    Admin, дружище, оставь тему, т.к. ветку "МФО" зафлудили в хлам и там уже чуть ли не чат в реальном времени. А про живые деньги хоть и не так часто, но спрашивают.

Ответить на тему