• 0
    Надежда
    Хотя проходит время, месяц потом второй они звонят угрожают, а мне становится все безразличнее кто узнает и что)))
  • 0
    НИКОЛАЙ отвечает Ольга
    Е-КАПУСТА ВОБЩЕМТО ЛОЯЛЬНО ОТНОСЯТСЯ
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Я столкнулась с мкк меридиан к которой относятся живые деньги, сегодня звонил куратор люди куратор а не МЕНЕДЖЕР, звонит не представляется, а сразу с наездом начинает угрожать, что делать не знаю, внесла им 4000 что б статьи не было, но долг большой, что с ними делать подскажите?
  • 0
    Андрей
    У меня просрочки в МФО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ звонил сам пытался объяснить что у меня временные сложности с деньгами и что пока не могу оплатить долг,но,со мной никто не хочет говорить скидывают трубку.Также шлют смс-ки о выездной группе либо домой,либо на работу,также каждые 2 дня звонит робот и напоминает о долге,как быть и кто может дать хороший совет как быть и что делать в этой сетуации!
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    У меня просрочки в МФО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ звонил сам пытался объяснить что у меня временные сложности с деньгами и что пока не могу оплатить долг,но,со мной никто не хочет говорить скидывают трубку.Также шлют смс-ки о выездной группе либо домой,либо на работу,также каждые 2 дня звонит робот и напоминает о долге,как быть и кто может дать хороший совет как быть и что делать в этой сетуации!
  • 0
    Влад отвечает Андрей
    | ответов 3
    У меня такая же ситуация, кто подскажет что делать ?
  • 0
    Фома отвечает Влад
    Господа!!! Всё описаное вами стандартная ситуация по просрочке в МФО,всё те же пугалки статьями УК,выездными бригадами геев))),порчей имущества…скудна креативная составляющая у каллов)))) Ничего нового)))) Почитав повнимательнее форум,вы поймете что 99,9% процентов того что вам говорят по телефону или пишут коллекторы это их фантазии и способ вывести вас из зоны комфорта,что бы позабыв обо всем побежали искать деньги и платить в никуда!!!! Если нечем закрыть весь займ полностью не платите!!!! Вы будете выбрасывать деньги на ветер!!! И не слушайте их!!! Максимум что вам угрожает это обзвон контактников с описанием вас как нехорошего чела,и атака на соцсети!!! НЕТ НИКАКИХ ВЫЕЗДНЫХ БРИГАД,ВЫ НЕ СОВЕРШАЛИ НИКАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ,ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАЙМАМ И КРЕДИТАМ  НЕЗАВИСИМО ПЛАТИТЕ ИЛИ НЕТ И ПОФИГ КАКОЙ СРОК РЕШАЮТСЯ В СУДЕ В РАМКАХ ГК РФ А НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ НА ПОРОГЕ ДОМА!!!
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    у меня с июня 2015 просрок все тихо
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день Подскажите пожалуйста у меня просрочка в мфо живые  деги 14дней  брала 3000 звонят на прозьбу дать ещё до 7 окт не согласны не приедут ли домой?
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    Ко  мне за год не приезжали
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    https://vk.com/zakroykredit10rus Вступайте к нам в группу, там мы ответим на все Ваши вопросы!
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    https://vk.com/zakroykredit10rus Вступайте к нам в группу, там мы ответим на все Ваши вопросы!
  • 0
    Юлия отвечает Влад
    | 1 ответ
  • 0
    Ан78 отвечает Юлия
    "Нам вступать никуда нельзя, мы как куда-нибудь вступим, вечно на что-нибудь наступим."©
  • 0
    Алиса
    Уважаемые ребята и девушки, ещё надо помнить что МКК
    , именно мкк не имеют право выдавать онлайн займы без посещения офиса а они выдают, они играют с государством в страшную игру напоминание им об этом. Онлайн могут выдавать только МФК.

Ответить на тему