• 0
    Мила
    | ответов 9
    Я мне бандыроль прислали я ещё не забирала.
  • 0
    Dron отвечает Мила
    | ответов 3
    Там наверное денег мешок )))
  • 0
    Мила отвечает Dron
    | ответов 2
    Ха-ха .Я вот не знаю забирать или нет?
  • 0
    Dron отвечает Мила
    | 1 ответ
    Да там видимо письмо очередное которое можно отправить в мусорку
  • 0
    Мила отвечает Dron
    Сп уже было я отменила.Как я брала займ уже прошло 2года.
  • 0
    Эн
    Проконсультируйте, знающие люди! Брала в Меридиане (живые деньги) в 2017 году займ 5000руб. Они теперь в суд подали на 21 тыс. теперь меня в суд вызывают. Как себя там вести? Что говорить? Чем мотивировать? Может можно как отбодаться?
  • 0
    Эн отвечает Мила
    | ответов 4
    Мне тоже эти придурки прислали письмо на почту, точнее бандероль, аж с объявленной ценностью, 3 рубля. Там копии моего договора и то, что они в суд подали. И сразу же, другим письмом извещение в суд. Вот уроды!!! Что теперь мне делать? Не ходить в суд нельзя. Видать перед концом года денег срубить с нас захотели. Надеюсь что всю сумму не присудят. Брала весной 17 года 5 тыс. требуют 21 тыс. а вот хрен им
  • 0
    Мила отвечает Эн
    | ответов 3
    А мне прислали на 90000 ,а брала 20000 в 2017 году.
  • 0
    Эн отвечает Мила
    | 1 ответ
    Да. Это хуже. Что делать будете?
  • 0
    Мила отвечает Эн
    Не знаю,что делать,? Все равно мне нечем платить у меня только пенсия по потери кормильца.буду говорить ,что не согласна с %.не знаю что делать?
  • 0
    Людмила отвечает Валерия
    | ответов 2
    Да я брала ! Тоже грозились приехать описать имущество я брала на лекарство мужу его уволили с января платить не чем ! Что делать ??? Брала в июле потом оплачила с августа только процеты до января!
  • 0
    Muha отвечает Людмила
    Описать имущество могут только приставы. Я не пойму, почему вы верите всему?
  • 0
    Muha отвечает Людмила
    И сколько брали?
  • 0
    Kazakoff
    Опа, мне тоже бандероль и исковое заявление от Живых денег тоже пришли)) хотя по сравнению с отменённым мною в сентябре приказом сбросили 10 тыр. Назначена дата заседания, но хрен им. Я на самоизоляции, выполняю указ Путина и губернатора )
  • 0
    Тема
    Привет, я был Пьяным батей отсюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9-547/mfo
    В итоге подали по полной в суд в прошлом мае, прямо под самый конец СИД. Хотели 140к. Сбил сумму сам - позвонил, что сказал, что 140 дохуа. Сошлись на 100. В итоге платил по 10к. Единственная контора, которая по полной подала в суд. Другие, кто подавал, пошли тупо к мировому судье. Двоих из трех отопнул. С третьими почему-то отмену не приняли. Но там сумма так себе была, так что ладно

Ответить на тему