• 0
    Чел
    | ответов 2
    Всем привет. Есть те, кто еще должен или заплатил этим ребятам? Тут вот что вскрылось:
    "ООО «Меридиан» информирует Вас об исключении сведений о юридическом лице
    из реестра микрофинансовых организаций (основание – Приказ Банка России № ОД-517 от 25.03.2020)"
    Был мировой суд. По взаимному соглашению была зафиксирована сумма меньше, чем хотели Живые деньги. Я в апреле 2020 года сделал последний платеж, а справок не взял. Сейчас вскрылось, что в КИ отображается, что я все еще должен. А сумма та, которую изначально хотели Живые деньги. Выписки по платежам я взял. Но вот беда в том, что я звоню этим ребятам, говорю, что вот такая ситуация, что я уже все заплатил и надо бы им актуализировать инфо по моему долгу, что он закрыт... а там только и говорят, что на горячей линии ничем помочь не могут. Могут только передать инфо неким эфимерным менеджерам, которые перезвонят. Только никто не перезванивает. Как быть в такой ситуации? То есть контора уже не совсем контора, но в каком-то виде существует. Есть какие-то люди и мне от них надо добиться того, чтобы они переотправили инфо в БКИ о том, что ко мне на самом деле претензий нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Чел
    Напишите заявление в БКИ с приложением выписок. Они спросят у кредитора и дальше по ситуации. Если и на запрос БКИ не ответят, тогда в суд.
  • 0
    Oльга77 отвечает Чел
    А есть документальное подтверждение вашей договоренности?
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    Мне вообще иск выставили на 125000 рублей.два года не звонков и не писем от них.а брал 20000.

Ответить на тему