Добрый день У меня просрочка в мфо живые деньги 30 дней грозят приехать домой долг равен 2500 последний платёж что мне делать пожскажите
0
Марго
Татьяна,2500 не большая сумма,постарайтесь найти и вернуть,можете попробовать договориться о рассрочке скажем в пополам,учитывая что ранее вы им платили должны согласиться.Хотя я МФО не возвращаю долги
0
Goldilocks
Товарисчи от ООО Меридиан "проснулись" год спустя. Опять бригаду на выезд готовят)) Первые две что-то не доехали. Я уж и забыла про них совсем, ан нет - опять о себе напомнили. Перед НГ план горит, видать)
Всем добрый день! У кого-нибудь здесь есть долг в Отличные наличные?
0
Димон
Кто знает чей номер 84951182510?
0
Эн
Пришел судебный приказ о взыскании долга от Живых денег. Основной долг 5000 руб. Так эти паразиты 21 тысячу требуют. Написала заявление на отмену приказа. Жду результат. Я раньше писала подобное заявление на Константу,отменили без проблем.
0
Гость123
Здравствуйте! Кто-нибудь знает Живые деньги (МКК Меридиан) после отмены судебного приказа в суд подаёт?
0
Гость123
| 1 ответ
Здравствуйте! Кто-нибудь знает Живые деньги (МКК Меридиан) после отмены судебного приказа в суд подаёт?
Здравствуйте я взяла займ в живые деньги,просрочка два месяца , требуют вернуть всё.Хотела оплатить проценты и продлить так они не согласны.Не платила не разу,сказали что приедет выездная группа.Скажите приедет или нет?Кто знает?
0
Ал
Мне сегодня пришло письмо судебное. Брала 5 тысяч два года назад, эти пошли в суд и накатал мне 37 мать его тысяч! Как вообще? Они ещё и приписали какие-то 137 рублей, якобы брала не 5000, а 5137... Чушь какая-то. Это вообще законно? Договора не сохранилось у меня... Реально восстановить и надо ли?
Живу в Москве, их офис рядом. за два года не приезжали. И вообще у них там нищенский займ, я когда пришла мне одобрили, а денег к конторы не было)) я ждала ещё несколько дней пока как они сказали - кто нибудь отдаст и мы вам выплатим.
Ответить на тему