• 0
    Татьяна
    Добрый день  У меня просрочка в мфо живые деньги 30 дней грозят приехать домой долг равен 2500 последний платёж что мне делать пожскажите
  • 0
    Марго
    Татьяна,2500 не большая сумма,постарайтесь найти и вернуть,можете попробовать договориться о рассрочке скажем в пополам,учитывая что ранее вы им платили должны согласиться.Хотя я МФО не возвращаю долги
  • 0
    Goldilocks
    Товарисчи от ООО Меридиан "проснулись" год спустя. Опять бригаду на выезд готовят)) Первые две что-то не доехали. Я уж и забыла про них совсем, ан нет - опять о себе напомнили. Перед НГ план горит, видать)
  • 0
    Мася
    | 1 ответ
    Подскажите кто нибуть брал деньги в кредито24?
  • 0
    Марика отвечает Мася
    Я брала
  • 0
    мальвинка
    | ответов 4
    Добрый день! А они не приезжают по месту регистрации? Просто в каком то мфо на дверях рисуют.
  • 0
    Валерия отвечает мальвинка
    | ответов 3
    Всем добрый день! У кого-нибудь здесь есть долг в Отличные наличные?
  • 0
    Димон
    Кто знает чей номер 84951182510?
  • 0
    Эн
    Пришел судебный приказ  о взыскании долга от Живых денег. Основной долг 5000 руб. Так эти паразиты 21 тысячу требуют. Написала заявление на отмену приказа. Жду результат. Я раньше писала подобное заявление на Константу,отменили без проблем.
  • 0
    Гость123
    Здравствуйте! Кто-нибудь знает Живые деньги (МКК Меридиан) после отмены судебного приказа в суд подаёт?
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто-нибудь знает Живые деньги (МКК Меридиан) после отмены судебного приказа в суд подаёт?
  • 0
    Павел отвечает Гость123
    Да подают.они не отстанут
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте я взяла займ в живые деньги,просрочка два месяца , требуют вернуть всё.Хотела  оплатить проценты и продлить так они не согласны.Не платила не разу,сказали что приедет  выездная группа.Скажите приедет или  нет?Кто знает?
  • 0
    Ал
    Мне сегодня пришло письмо судебное. Брала 5 тысяч два года назад, эти пошли в суд и накатал мне 37 мать его тысяч! Как вообще? Они ещё и приписали какие-то 137 рублей, якобы брала не 5000, а 5137... Чушь какая-то. Это вообще законно?
    Договора не сохранилось у меня... Реально восстановить и надо ли?
  • 0
    Ал отвечает Светлана
    Живу в Москве, их офис рядом. за два года не приезжали. И вообще у них там нищенский займ, я когда пришла мне одобрили, а денег к конторы не было)) я ждала ещё несколько дней пока как они сказали - кто нибудь отдаст и мы вам выплатим.

Ответить на тему