Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    митя отвечает Debitor
    может даже ряженый явиться и представиться приставом,и форма будет похожая.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Debitor
    | ответов 2
    так проверьте на сайте суда производство, а потом уже бойтесь
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    а вы попробуйтк спросить докумены как поведут себя и что покажут
  • 0
    Shadow отвечает Debitor
    Приставы не отправляют смски
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 14
    Все, робу дали, детей заберут, ату отберут. Повезли в тюрягу чалиться на три года. Щутка. Секретарь тупил в мобилу, а мы вставали, садились больше чем я что то сказал. Пока реально решение все получат по почте то новый год наступит, так что есть время с мфо договориться обойтись без приставов.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Катя
    Споосить банально кто судья, кто секретарь, скока страниц в исковом заявлении, или в чем они считают, потому что при мне страницы считали
  • 0
    Shadow отвечает Пьяный батя
    | ответов 13
    В общем вы меня конечно простите, Пьяный батя, но персонально я вам не верю)) У вас все складно получалось конечно, и МФО такая есть, да и в суд она ходит...но вот с суммами вы переусердствовали. Не знаю уж , с математикой у вас плохо, али жути нагнать побольше хотели, но ....после "есть время с МФО договориться без приставов...." Извините, но это смешно. Особенно имея калым, как вы написали, а не работу, когда пристав будет рад получать с вас и 1к в месяц, а то и просто закроет ИП за невозможностью взыскания через некоторое время.
    Вы можете настаивать, но персонально я остаюсь при своем мнении.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Shadow
    | ответов 10
    Да пожалуйста. Явообще за советом обращался, но все сразу загасились. Короче, если не забуду, то скину фото решения, когда придет. с 30к присудили 121. Считали с марта по август.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    | ответов 9
    Просто с приставами я сценарий пока не проработал как с ними быть, поэтому и пишу, что точно могу.
  • 0
    | ответов 7
    Вот в тему с составления списка МФО, кто ходит, а кто не ходит. Сделать отдельно еще тему, где описывается весь процесс от суда до приставов, потому что тут много раз описывали, но модерации никакой, админ ничего в отдельные темы не выносил (может вынесет). Короче искать неудобно
  • 0
    ирина отвечает Debitor
    | 1 ответ
    сколько цифр в судебном приказе?
  • 0
    Екатерина отвечает Пьяный батя
    С приставами тоже можно договориться, тем более что у вас нет официальной работы.
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 7
    Короче месяц у меня есть на обжалование. Есть ли смысл, хз. Приставы меня напрягают тем, что я не знаю, если я к ним сам пойду, как только до них дойдет мое дело, то получится ли обойтись без визитов моей квартиры?
  • 0
    Екатерина отвечает Пьяный батя
    | ответов 6
    пристав тоже люди, а не звери.  ними мне кажется даже проще договориться, чем с МФО.
  • 0
    | ответов 6
    Тока не пойму, сколько мне насчитать должны были с 30?))) Одни 240 вон намотали с 12, но и в суд не спешат, хотя год прошел