Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Анна24
    мне тож такое прислали,но так как от Эвереста это первое сообщение,думаю пугалки
  • 0
    РозаА отвечает Ирина
    Конечно - это полный бред. Никому, кроме спец.служб и ФССП  не позволительно надеяться даже на то, что указанные адресаты ответят на эти запросы.
  • 0
    Ирина отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Письма по почте с требованиями эверест вам присылал?
  • 0
    НИКА отвечает Семён
    Да пугалки.
  • 0
    РозаА отвечает юла
    Ну, если никто не укажет Ваш адрес попрошайкам, то будет хорошо.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Спасибо всем хоть успокоили.А у кого самая большая просрочка в смсфинансе у меня пока 5месяце даже поменьше
  • +1
    НИКА отвечает Ирина
    Да присылали. это полный бред собранный в кучу. Я никак не риагирую .вообще не общаюсь пусть шлют бумага все вытерпит.Форум здорово помогает. жить стала веселее.Полный игнор. всех МФО и калов
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А турбозайм есть у кого как с ними дело обстоит у меня тоже там просрочка мес 4
  • 0
    Саша отвечает Ирина
    | 1 ответ
    а эверест сильно доставал? контактам звонили?
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Ирина
    у меня турбозайм,просрочка около того же что и у вас, сначала финколлект долбили от них,но только мне,контактные левые были указаны, сейчас молчок((
  • 0
    Олег отвечает Андрей К
    Бред
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А кто-нибудь писал отказ от общения с коллекторами? Есть ли толк от этого? У меня 4 месяца просрочки уже, хочу написать.
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    Да ничего страшного))) Я все понимаю
  • 0
    Кэт отвечает Ирина
    Мне такое от миг кредит приходило, но бумаженция ксерокс, в почтовом ящике, просто информация, а вдруг вы кинетесь платить....испугавшись судА))) я тело выплатила, пусть идут в суд, не переживайте, это все долго может тянуться сами их запросы и прочее
  • 0
    Наталья83 отвечает Дарья911
    | ответов 6
    Да,МБА мирные,только сейчас разговор с ними состоялся,главное не нервничать и все будет норм.По пенькову звонили.