Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    рубик отвечает Антон
    У меня есть.мне может и звонят,так я трубку давно перестала брать.смс не шлют совсем хотя просрочка уже недели 3. Здесь говорили что после 2недель начинают названивать,но у меня пока тихо.
  • 0
    РозаА отвечает Антон
    Скоро им надоест говорить и слушать как Ваши контактники их посылают. Главное, так держать и ни в какие обсуждения с ними не вступать.
  • 0
    Дилярочка отвечает Анютка
    | ответов 10
    Вы имеете ввиду кредито24? если да то они у меня уже более двух лет
  • 0
    Евгений отвечает Petrovich
    | ответов 8
    Петрович, добрый день! Подскажите пожалуйста, как действовать в данной ситуации. Контактному лицу названивает "Закон и Порядок", автодозвон с голосом робота. Сказал ей не переживать и успокоиться, но она также является моим начальником на работе, что усложняет ситуацию. Как можно от них отделаться?
  • 0
    РозаА отвечает Света
    | 1 ответ
    Про тару-это здорово! Посмеялась, представив эту картину. Вообще, конечно их действия не поддаются никакой логике. Делают все, что бы человека загнать в угол, лишив квартиры, работы и накидывая недетские проценты на заем, а потом требуют сей момент деньги отдать все до копеечки сразу!
  • 0
    Petrovich отвечает Антон
    У меня Ван клик мани, но меня они не беспокоят уже 3 месяца. Был один случай. Мне позвонила какая то дикарка и стала наезжать. Я в своей спокойной манере попросил её назвать сегодняшнее число. Она спросила зачем? (кстати они бесятся когда просишь их назвать сегодняшнюю дату). Я ей объяснил, что прошу её назвать число с целью контроля за исполнением 230-го ФЗ, и чтобы потом они мне не звонили по 5 раз в день и не говорили, что сегодня Вам ни кто не звонил. Она психанула. Трубку бросила. Потом перезвонила мне с другого (видимо личного) номера телефона и стала матом на меня орать. Я ей спокойно объяснил, что все разговоры записываются. Она конечно сразу, как это услышала - бросила трубку. И после этого ни одного звонка от них. Только редкие смс и ещё реже на электронку какую нибудь писульку пришлют.
  • 0
    Анютка отвечает Дилярочка
    | ответов 9
    Даааа именно они))) значит можно вздохнуть спокойно?
  • 0
    Гость
    Не в обиду скажу здесь некоторым   по поводу суда, взяли вы эти три тысячи ни разу не платили, так и не платите раз вовремя не смогли отдать! Как  здесь  уже писали , что за нас им всё уже отдали другие своими пролонгациями!!! Вообщем это система у них такая выстроена наверно что одни залазиют в долги другие их же покрывают))
  • 0
    | ответов 8
    Естественно, вообще дышите всегда спокойно, не стоят эти прыщи  такого
  • 0
    Petrovich отвечает Евгений
    | ответов 7
    Добрый день. От автоинформатора третьим лицам тяжело избавиться. Проще объяснить знакомому, чтобы все номера, с которых звонит робот - загонять в чёрный список (у нормальных телефонов есть такая функция). Номеров, с которых звонят роботы, около 50. Но зато потом беспокоить не будут. На режиме автодозвона ваш знакомый будет находиться около 2-х месяцев. Потом звонки прекратятся. Это из моего опыта.
  • 0
    Анютка отвечает Дилярочка
    | ответов 7
    А у вас есть ещё такие как займер, турбозайм м смс финанс?
  • 0
    Гость
    Надеюсь понимаете что я имел ввиду))
  • 0
    НИКА отвечает Анютка
    | ответов 9
    Всем привет!  у меня тоже уже 6 м-в ,тоже передали только ЭВЕРЕСТУ, ЭВЕРЕСТ два раза прислал письма и все тоже тишина.Но я не отвечаю на звонки,у меня телефон заблокирован.
  • 0
    | ответов 5
    Смс финанс есть
  • 0
    Смс финанс есть, продали они меня примоколекту