Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анютка отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    Ну смс-финанс меня кэф передали. От них звонка 4 в день. Главное чтобы другие не искалм номера
  • 0
    Анютка отвечает НИКА
    | ответов 6
    Хотя может и меня передали, я трубки наберу .А писем и смс никаких
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Пеотрович, жалобу то будем писать?))) Мне еще пара бумажек пролетело от этой конторы, приобщить можно к уже имеющимся
  • 0
    Аня отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович! Если удастся скину тебе 2 разговора с Столичным Агентством по возврату долгов. Надо? Я старалась в твоей манере,  а в конце перешла в свою - посоветовала девице закон изучить, прежде, чем со мной разговаривать!
  • 0
    Дилярочка отвечает Анютка
    | ответов 3
    Потом тоже продадут примакам
  • 0
    | ответов 2
    А примаки что из себя представляют?
  • 0
    Анна24
    | ответов 4
    Сегодня мне Эверест прислали смс-ку, что у меня осталось 2 дня, чтобы связаться по поводу моей просроченной задолженности, иначе они меня посетят по рабочему и домашнему адресу, не покидать населенный пункт. Интересно, кому-нибудь писали подобное или точнее спросить, кого-нибудь посетили?
  • 0
    Дилярочка отвечает Анютка
    | 1 ответ
    Как и все ничего. Письма шлют, не так давно прислали рестру предлагали по вивусу и от смсфинанс просто оплатить 14.400 , только не верю я в печати ксерокопированые.
  • 0
    Petrovich
    | ответов 5
    Мне сегодня позвонил мужик из КЭФ. Стал представляться, спросил я ли с ним разговариваю, и поняв, что разговаривает со мной - ответил: "Извините, у нас технические неполадки. Мы Вам перезвоним." Я делаю вывод о том, что он позвонил мне уведомить меня о том, что у них "технические неполадки". Видимо они не успевают прочитать своё электронное досье на меня до того момента, как я возьму трубку. А когда ужа понимает, что разговаривать со мной бесполезно и даже опасно для него самого, то придумывает "технические неполадки".
  • 0
    Евгений77 отвечает Андрей К
    Ни сколько серьёзная сколько муторная и дорогая, если долги к миллиону, то однозначно выгодно, по устройству на работу всё хр.нь - пугалки каллов.....
  • 0
    НИКА отвечает Анютка
    | ответов 5
    У меня тоже есть и СМС и вивус  тоже передали ПРОМКОЛЕКТУ приходили письма и тишина.Я вообще ни с кем не общаюсь.Только вот наземные приходят домой  и на  работу приходили один раз. (это ВИВА и РОсденьги) Но разговаривали спокойно. Я сказала платить нечем и все.Подавайте в суд.Они говорят  мы не подаем. карманиики подали в суд вынесли Судебный приказ я его отменила (вчера отправила заказное письмо)
  • 0
    Petrovich отвечает JennyNi
    | ответов 3
    Конечно будем писать! Но не раньше выходных. Жду на электронке.
  • 0
    Ну хорошо))) спасибо. Успокаиваюсь чуть)))
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    Скидывайте! Полюбопытствуем!
  • 0
    Света отвечает РозаА
    Да пусть требуют,я же их предупредила,но они не слушают отключаються,значит их не интересуют их деньги.и пошли они куда подальше,говорят я не адекватная,но и пусть говорят ,мне как то до лампочке.