Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Анна24
    Мне тоже присылали ,но никто не приехал,и пока тишина. Пугалки, никто не приедет. если они будут ездить по всей России,то им бензина не хватит,разоряться.нас много должников.НЕ ПРИЕДУТ.
  • 0
    Анютка отвечает НИКА
    | ответов 4
    Про суд вообще никто слышать не хочет. А смс финан долго пытался рассрочку предложить
  • 0
    Tanya отвечает Анна24
    не приезжают, не переживайте)
    с моей стороны игнор с сентября 2016
  • 0
    Катрина
    | ответов 4
    Ребята, oneclickmoney написали, что передают меня коллекторам по месту регистрации)) они так делают? кто-ниб в курсе? вообще они хуже лайма и смарта?
  • 0
    Sem1199
    Расквитался с "Срочноденьги" (просрочка была месяц, отдал в 2 раза больше, чем брал). Чтоб я еще раз туда сунулся...!!! Что характерно, сразу же предложили еще один займ взять :) Ну не придурки ли?
  • 0
    НИКА отвечает Анютка
    | ответов 3
    я как поняла на форуме  они будут нас передавать от одного кала другому. и больше ничего.
  • 0
    Евгений77 отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Да, Петрович у меня такое же было с финиками, я аж сам охр.нел, так хотелось пообщаться, и меня дико обломала девушка, так и не перезвонила гадюка такая...
  • 0
    Mary9 отвечает ЕВГЕНий77
    | 1 ответ
    "Кавказцы" звонили из Росденьги, Мосзайм, Деньга, Мастер-мани, Финанс-да, плели много чего, иногда неприятно было и страшно очень, но этим все и ограничилось.
  • 0
    юла отвечает РозаА
    кредит точно уже не возьму,слава богу.
  • 0
    Анютка отвечает НИКА
    | ответов 2
    Для меня главное чтобы не звонили на неуказанные номера))) а там пусть передаются
  • 0
    НИКА отвечает Анютка
    | 1 ответ
    Но пока вроде не звонят.мне никто не говорит ,вот если карманники звонили,то и мне звонили знакомые и не знакомые  люди (они у нас когда-то работали) так было 2м-ца.
  • 0
    Petrovich отвечает Евгений77
    | ответов 3
    Ну с финиками я давно разделался. Очень качественная жалоба с предоставлением всех доказательств, и теперь уже две недели ни звонка, ни смс-ки, ни письма на электронку.
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Письмо у тебя на электронике с 30 апреля))) Сейчас еще эти две бумажки скину
  • 0
    Larisa123 отвечает Анна24
    писали. а потом писали, что в момент посещения меня дома не оказалось... но соседи никого не видели, следов посещения не замечено
  • 0
    РозаА отвечает Катрина
    Это они пытаются Вас напугать мыслью о том, что раз рядом с Вами, то зададут Вам по первое число. Брехня все это! Наоборот скажите, что хорошо, что местным передадут- достать их легче будет. Нашли чем пугать. Тогда мосвичам давно уж вешаться надо- у них все под боком!