Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Юла
    Юла ну в 35 уже нужно здраво мыслить,у мамы может старческий маразм уже,вы извините но так с детьми не поступают нормальные родители!А вы что с ней живете в одной квартире и своей доли в собственности не имеете?
  • 0
    АН78 отвечает Mitya
    Они тогда вообще весь город разломать могут.))
  • 0
    sava235 отвечает Юла
    Юла ну в 35 уже нужно здраво мыслить,у мамы может старческий маразм уже,вы извините но так с детьми не поступают нормальные родители!А вы что с ней живете в одной квартире и своей доли в собственности не имеете?
  • 0
    sava235 отвечает Юла
  • 0
    sava235 отвечает Юла
    | ответов 6
  • 0
    sava235
    Извиняюсь сайт тупит,несколько раз отправил!
  • 0
    юла отвечает Аня
    | ответов 15
    нигде, дали какойто листок, который у меня забрать должны по новому месту жительства ,и 7 дней на регистрацию , ну потом штрафы пойдут соответственно.
  • 0
    юла отвечает sava235
    почему?
  • 0
    юла отвечает sava235
    | ответов 5
    я наверно просто уже в состоянии ничего не соображаю
  • 0
    РозаА отвечает юла
    | 1 ответ
    Штраф от 1,5т.р. до 2,5. Юла, ты уже взрослый человек, не потеряешься.
  • 0
    юла отвечает РозаА
    ни чего себе суммы
  • 0
    sava235 отвечает юла
    | ответов 11
    Не понял какие 7 дней?На регистрацию дается 90 дней,насколько я знаю!
  • 0
    РозаА отвечает юла
    | 1 ответ
    Жить-то, наверное, дома оставили, только выписаться попросили? Да и нафиг ее-эту прописку! Лишний раз кредит не возьмешь!
  • 0
    Ольга отвечает Юла
    Меня мать, пока с головой своей дружила, постоянно пугала, что выпишет и меня и ребенка. Мне как-то надоело раз в неделю это слушать, я ей предложила представить, что нас нет. Оставила ей деньги, которые тратятся на продукты, и уехала в гости. Через три дня я вернулась домой, но и мне наука была - если все хозяйство на себе везешь, то уезжала вернешься уже не в дом, а в пещеру. Больше тема выписки из квартиры не поднимается. Простите, что не в тему.
  • 0
    Ольга отвечает Юла
    Меня мать, пока с головой своей дружила, постоянно пугала, что выпишет и меня и ребенка. Мне как-то надоело раз в неделю это слушать, я ей предложила представить, что нас нет. Оставила ей деньги, которые тратятся на продукты, и уехала в гости. Через три дня я вернулась домой, но и мне наука была - если все хозяйство на себе везешь, то уезжала вернешься уже не в дом, а в пещеру. Больше тема выписки из квартиры не поднимается. Простите, что не в тему.