Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Сергей
    Если на телефон указанный позвонят, то хорошо бы было, если бы там ответили, что тебя уже нет, а где находишься-не знают. звонить могут несколько раз, надо, чтобы всегда отвечали одно и то же.
  • 0
    Аня отвечает Юла
    | ответов 24
    Как это выписали из квартиры - а куда вписали?
  • 0
    sava235 отвечает Аня
    В картонную коробку!)Как это выписать могли без ее согласия?
  • 0
    Машенникбелоручка отвечает Юла
    Как же Вас выписали?
  • 0
    Mitya отвечает Юла
    | ответов 22
    ну давайте расскажите нам...как вас выписывали из за долгов мфо))) вы думаете тут хоть один человек в это поверит??? вы думаете тут форум безграмотных идиотов???
  • 0
    РозаА отвечает Юла
    | 1 ответ
    Зато ты теперь ничем ни перед кем не обязана. Все все знают-говорить не о чем.И то, что выписали тоже не самое главное, и мужика своего на крепость проверишь. Если он хочет всю жизнь прожить так, как ему укажут родственники, ну, и скатертью дорога. Я уже писала как-то чьи-то слова о том, что плохое и страшное сегодня может завтра обернуться благом. Вот и у тебя все благо впереди!
  • 0
    Mitya
    | ответов 2
    НА ВЕТКЕ АЦКОЕ НАШЕСТВИЕ КАЛОВ!!!!! ОТ 4-ДО 7 ЧЕЛОВЕК.
  • 0
    АН78 отвечает Mitya
    В большинстве случаев- это развод,но у меня всё на самом деле.
  • 0
    РозаА отвечает Mitya
    | ответов 3
    Наверное, родственники попросили выписаться из-за долгов, чтобы их не трогали. МФОшники же любят пугать родню, что она расчитываться будет!" У нас соседи-дураки такое сотворили с молодой женщиной с ребенком на руках. Прошло лет пять, она на ногах крепко стоит, а вот у сестры, которая ее выписала пошло несчастье одно за другим.
  • 0
    РозаА отвечает Mitya
    Да и хрен с ними!
  • 0
    Юла отвечает Аня
    | ответов 22
    Мама попросила, я сходила выписалась, иначе сказала через суд.
  • 0
    АН78
    Митя! Но, мне 200- мало!)
    "-Дяденька,дяденька!  Дай миллион!"
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает Сергей
    Ждать суда
  • 0
    Mitya отвечает Юла
    ХОРОША МАМА!!!
  • +1
    sava235 отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Ну это нужно самой быть без мозгов что бы выписаться,и дальше что,пойти бабла ввалить за прописку на стороне?Да не нравится что то родственникам пусть сами валят,значит родственники такие!