Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    Они как Вас вообще достают? Нарушения есть?
  • 0
    Сергей отвечает Аня
    То есть, как появится сумма за этой срок, тогда все и внести, а не полную платить?
  • 0
    АН78 отвечает Аня
    | ответов 2
    Вот у меня действительно пипец. 200 штук дают без отказа(ПрКр). Бежать-брать?)
  • 0
    sava235 отвечает Сергей
    Это гражданский дела а не уголовные,у вас в институте об этом не кто знать не будет,если вы конечно сами не расскажите кому нибудь!Если они и захотят судится то это будет через 6-12 мес,к тому времени деньги появятся и договоритесь может об оплате!
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    И такой вопрос, указывал рабочий, как подруги, а не настоящий, какие могут быть последствия? Ну то есть по сути пофиг получается, до работы они не достанут, и имеют ли право искать информацию по моей работе?
  • 0
    РозаА отвечает Сергей
    Серега, среди военных дофига алиментщиков и другого рода плательщиков по суду. Исполнительный лист по кредиту- это не осуждение по уголовке. Никто никуда тебя не попрет. Ты, главное, сессии ворвремя и хорошо сдавай. А твой куошелек не должен никого, кроме тебя самого волновать.
  • 0
    Машенникбелоручка отвечает Сергей
    Серёжа Серёжа судак ты белоглазый...будь мужиком! а если а вдруг  плыви по течению как мебель)) будут дни печальеые а патом радосные всё как в жизни,не думай о себе думай о близких и родных делай добрые достойные дела живи сейчас!  и не кого не бойся  будь товарищем Сталиным!
  • 0
    Семён отвечает Семён
    Т.е 9256097199
  • 0
    Mitya отвечает АН78
    | 1 ответ
    вот многие спрашивают что за тупые сообщения о выдаче займа приходят?? большинство кал агенств,мфо тесно связаны между собой,навязывая вам займ,они надеются получить с вас не только конские проценты но и за маленькую копеечку передать другим мфо ваши ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ НА НАСТОЯЩИЙ  МОМЕНТ данные и "координаты"
  • 0
    АН78 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Когда они в суд подадут, ты уже в действующей армии будешь.) Забудь.Это их посильный вклад в нашу оборону.
  • 0
    РозаА отвечает Сергей
    | ответов 2
    И здесь у тебя все нормально пройдет. Тебе вообще не надо с ними контактировать. Если ты назвал работу, то не указывал место обучения. Так? Если так, то пусть катятся вальсом.
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    Никаких последствий по поводу телефона. Они и разговаривать-то с Вашим контактником не имеют права. Только могут спросить - далеко ли Вы там, можено ли пригласить к телефону? Искать инфу о Вас нельзя - Вы же жалобу сразу напишете! Вмешиваться в частную жизнь запрещено законодательством РФ.
  • 0
    Сергей отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Место обучения сказал, а номер другой
  • 0
    Сергей отвечает АН78
    Вот как раз таки в армии я бы и не хотел быть тогда)
  • 0
    Юла
    | ответов 51
    Я уже с ума схожу с этими долгами. Все все узнали,все родственники, из квартиры выписали из -за этих долгов, гр.мужа подбивают на то чтоб он меня бросил, кошмар ,что делать не знаю, состояние такое из кожи вылезти хочется.