Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Незабудка отвечает Сергей
    | ответов 8
    Сергей, ответ прост- ДД  может и хотят всю сумму целиком, но на фоне большого колличества неплательщиков, будут счастливы любым деньгам с вашей стороны. Если вы намерены закрыть займ, есть чем платить, то и платите по возможности. У меня могучая кучка МФО, но только по Домашним Деньгам плачу почти идеально. Сумма 40000 на год, пошел шестой месяц платежей. Бывает, что не хватает полной суммы заплатить еженедельный платеж в нужный день, я плачу хоть 200 р, а остаток на 2-3 дня позже. Может это им не по губе, но они все равно довольны. Уж поверьте, с моим менеджером я общаюсь периодически.
  • 0
    sava235 отвечает Ира
    Ира они могут вам позвонить и с вашего номера,сейчас это не проблема.
  • 0
    Сергей отвечает Незабудка
    | ответов 7
    Ну у меня нету денег и уже 2 неделя идет, а они уже к таким мерам, других читаешь и 2 месяца не платят и все равно, а тут 2 недели или вноси или плати все, пипец в общем
  • 0
    ЮЛЯ отвечает Сергей
    | ответов 2
    Это не уголовное  дело,а административное,если вдруг и то врядли они будут звонить писать смс,могут к тебе приехать и то в договоре этот момент тоже прописан  если они собрались к тебе ехать они предварительно должны с тобой согласовать этот момент
  • 0
    Mitya
    у меня кореш раздухарился...ну не могут с ним онлайники ничего сделать уже года два,он не общается вообще,сам детдомовский, живет на съеме,после займа симку в помойку...так говорит сейчас по 5-6 тысяч наберу в разных мфошках и в отпуск...пора уже)))))
  • 0
    Сергей отвечает ЮЛЯ
    | 1 ответ
    А почему со мной суд будет не выгоден? Я военный, еще и с института за это попрут
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    | ответов 6
    Сергей!А в чём пипец - то в твоей ситуации?
  • 0
    АН78 отвечает Сергей
    | ответов 7
    Что они к тебе в военное училище на КПП приедут? Не смеши. Просто обычное давление. Расслабься - служи Родине!
  • 0
    РозаА отвечает Сергей
    Срок Исковой Давности -3 года со дня последнего внесения денег.
  • 0
    Сергей отвечает Аня
    | ответов 2
    В том что будет полная сумма, и как тогда потом платить
  • 0
    sava235 отвечает Сергей
    Не кто вас не откуда не попрет,суды им всем не выгодны,так что успокойтесь!
  • 0
    Сергей отвечает АН78
    | ответов 6
    Я про то что будет, если они захотят судится, вполне меня могут из за этого попереть с института
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    | 1 ответ
    О чём ты говоришь? Ты знаешь сколько мне уже про полную сумму говорят? С декабря! И на всё - про всё - один день. У них инструкция - требовать с нас полную сумму задолженности. Успокойся - если хочешь говори с ними, не хочешь - не говори. Ты накручиваешь сам себя.
  • 0
    Рита
    Я себе поставила антиколлектор, теперь тишина, но вот как будет интересно дальше, если я от звонков избавилась, на работу звонили пару раз их на х... послали больше не звонят, еще номера были сына и знакомых они поменяли, мы поменяли жильё и они мфо об этом низнают, если даже кто-то и подаст в суд, то я как узнаю и вообще на суде нужно обязательно быть?
  • 0
    Семён
    | 1 ответ
    Всём доброго дня!
    Не подскажете чей номерок меня 2 дня пытается услышать 9266097199? Заранее спасибо!